¡Atlanta no es sólo Josef Martínez! Miguel Almirón lidera goleada 3-0 ante Colorado Rapids

El paraguayo fue la figura de las Cinco Rayas en el Dick's Sporting Goods Park al marcar un doblete y asistir en el gol del argentino Héctor Villalba.

Video Josef Martínez le pone un bomboncito a Miguel Almirón y Atlanta ya gana 2-0 en Colorado
    El vinotinto Josef Martínez le puso un fenomenal pase al paraguayo Miguel Almirón para que perforara las redes solo frente al portero, Almirón marcó su segundo gol del partido.
    1:09 mins

El Atlanta United demostró este sábado que no es sólo Josef Martínez al golear 3-0 a domicilio a Colorado Rapids de la mano de su otra gran figura: Miguel Almirón.

El paraguayo se inscribió con un doblete y asistió en el tercer gol - obra del argentino Héctor Villalba - en el Dick's Sporting Goods Park, donde las Cinco Rayas retomaron transitoriamente el primer lugar en la tabla, a la espera de lo que haga NY Red Bulls mañana ante D.C. United.

Video Miguel Almirón perfora las redes solo frente al portero, Colorado 0-1 Atlanta United
    El paraguayo Miguel Almirón aprovechó el gran servicio del alemán Julian Gressel y con un potente disparo de pierna izquierda fusiló al portero de Colorado Rapids, Tim Howard.
    0:53 mins

Nuevo dueño del récord de goles en una temporada de la MLS, con 28, Martínez no estuvo presente en el marcador y dejó la responsabilidad ofensiva a Almirón, abrió la cuenta a los 10', batiendo al meta Tim Howard con una gran definición de zurda.

1:09 mins

El seleccionado guaraní volvió a festejar apenas ocho minutos más tarde, aprovechando una habilitación perfecta para anotar el 2-0 parcial.

A los 37', llegó el turno de Villalba. Almirón inició la jugada, mandando un pase en profundidad para Julian Gressel, quien le sirvió en bandeja al argentino para que fusilara a quemarropa a Howard.

Video ¡Tempranera Goleada! Héctor Villalba la manda a guardar y Atlanta pone el 3-0 sobre Colorado
    El argentino Héctor Villalba entró hasta el corazón del área y entre dos defensas de Colorado Rapids conectó el balón para mandarlo a las redes al minuto 37 del partido.
    1:08 mins

Si bien no cayeron más goles en el segundo tiempo, Atlanta estuvo más cerca del cuarto que Colorado del descuento. De hecho, los de Tata Martino parecieron aumentar su ventaja en el complemento tras un error garrafal de Howard, pero el árbitro Sorin Stoica anuló el gol.

Video Atlanta United anota tras terrible error de Tim Howard, pero el árbitro anula el gol
    El portero de Colorado Rapids, Tim Howard, cometió un terrible error al soltar el balón en el corazón del área, para su fortuna el árbitro Sorin Stoica anuló el gol.
    0:52 mins

Video Shkëlzen Gashi se pierde el gol de la honra para Colorado al fallar solo frente al portero
    El delantero de Colorado Rapids, Shkëlzen Gashi, tuvo en sus pies el primer gol de su equipo, pero mandó su remate por un lado de la portería de Brad Guzan al minuto 74 de juego.