mls

Así fue la Jornada 1 de la temporada regular de la MLS: revive el minuto a minuto

New York Red Bulls y Toronto FC arrancan con la acción de la jornada 1 de la MLS. Sigue paso a paso los 10 partidos.

Imagen FutbolMLS.com

¡ BIENVENIDOS A LA TEMPORADA 2016 DE LA MLS!

FutbolMLS.com te trae todos los detalles de la jornada 1 de la MLS. Puedes seguirnos en Twitter en @FutbolMLS.

10:01pm - Los equipos salen al campo de juego del StubHub Center. Los dejamos con la transmisión en vivo y en directo a través Uni Más y UnivisionDeportes Network.

9:40pm - A 20 minutos del partido entre LA Galaxy y DC United.

Las formaciones.

9:12 pm - FINAL | Seattle Sounders 0-1 Sporting Kansas City

8:48 pm | ¡GOOOOL! Sporting Kansas City

Gol del debutante Nuno Coelho, con un remate de larga distancia, que no puede controlar el portero Stefan Frei.

8:00 pm - ROJA para Seattle Sounders

Andrew Fisher recibe una tarjeta roja directa por una falta con las dos piernas sobre Jordi Quintillà.

7:31 pm - FINAL | Vancouver Whitecaps 2-3 Montréal Impact

7:30 pm | ¡GOOOOL! Vancouver Whitecaps

Kendall Waston anota el segundo de su equipo con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

7:27 pm | ¡GOOOOL! Montréal Impact

Ignacio Piatti pone el tercero y ya es una goleada en su visita ante Vancouver Whitecaps

7:17 pm | Comienza el Seattle Sounders vs Sporting Kansas City

6:55 pm - FINAL | Portland Timbers 2-1 Columbus Crew SC

Los campeones defensores comienzan defendiendo su título, ante el mismo rival y con el mismo resultado.

6:40 pm | ¡GOOOOL! Portland Timbers

Fanendo Adi aprovecha un rebote que deja Steve Clark tras un remate de Dairon Asprilla

6:29 pm | ¡GOOOOL! Columbus Crew

Impresionante golazo de Federico Higuaín. Se autohabilita dentro del área y la emboca de chilena.

6:24 pm | ¡GOOOOL! Vancouver Whitecaps

Descuenta Steve Harvey tras un tiro libre de Pedro Morales.

6:18 pm | ¡GOOOL! Montréal Impact

Aumenta la cuenta Dominic Oduro tras un error de Kendall Waston y el portero David Ousted.

5:59 pm | Travesaño de Vancouver Whitecaps

Genial jugada individual de Octavio Rivero y su remate desde fuera del área se estrella en el horizontal.

5:57 pm | ¡GOOOL! Montréal Impact

Ignacio Piatti se saca a dos defensores dentro del área y anota un golazo ante Vancouver Whitecaps.

5:25 pm | ¡GOOOL! Portland Timbers

Diego Valeri abre la cuenta para Portland Timbers con un magistral tiro libre.

5:20 pm | Gol anulado para Portland Timbers

Diego Valeri empuja la pelota al fondo de la red, pero se encontraba adelantado.

5:02 pm | Comienza el partido entre Portland Timbers y Columbus Crew SC, la revancha de la MLS Cup del año pasado.

5:03pm ¡Ganan los Quakes!

Una soberbia actuación del arquero David Bingham mantuvo el 1-0 con el que SJ Eartquakes venció a Colorado Rapids en la Jornada 1.

5:00pm ¡Revs empata sobre la hora!

Un cabezazo de Lee Nguyen pone el 3-3 ante Houston Dynamo en el minuto 93 para New England Revolution.

4:55pm FC Dallas firmó victoria en casa

Con goles de colombiano Fabián Castillo y el argentino Maximiliano Urruty, los Hoops comienzan con victoria sobre Philadelphia Union su campaña 2016.

4:45pm ¡ Maxi Urruti pone el 2-0!

El goleador llegado desde Portland Timbers anota su primer gol con los Hoops. FC dallas vence 2-0 a Philadelphia Union en 80'.

4:42pm Barnes pone en ventaja a Houston.

El Chaco Maidana marca el 3-2 para Houston Dynamo sobre New England Revolution.

4:30pm Este fue el tifo que mostraron hoy los aficionados del New York Red Bulls celebrando el Supporters' Shield de 2015

Imagen MLS/USA Today

4:23pm El golazo de Fagundez
    Así se abría el duelo en Texas.

4:17pm Houston Dynamo le da la vuelta

Andrew Wegner pesca una pelota suelta en el área y define de zurda para el 2-1 sobre NE Revolution.

4:15pm Giovinco se roba el show.

4:10pm ¡Sacudón en San José!
    Chris Wondolowski abre la cuenta para los Earthquakes sobre Colorado Rapids en el minuto 46.
    4:04pm - ¡Empata Orlando City!
    Sobre la hora, Los Leones Púrpuras consiguen dos goles: Cyle Larin anotó en el cuarto minuto de descuento, Adrian Winter en el quinto. Locura en el Citrus Bowl.
    4:02pm- Celebra NYCFC
    Termina el partido en Bridgeview. New York City FC se anota una importante victoria como visitante ante Chicago Fire. Los de Vieira ganan 4-3 en el debut.

3:58 pm- ¡Sigue la emoción!
    Sumen seis minutos más de emoción entre Chicago Fire y NYCFC. 4-3 gana la visita en tiempo de descuento.

3:56 pm – Goooolll del Dynamo, gol del Chaco
    Houston empata justo antes del medio tiempo cortesía del argentino Cristian Maidana, quien aprovecha una falla de comunicación en la parte baja del Revolution.

3:51 pm – Plata Goleador

3:46 pm – Joao Plata con el doblete
    El ecuatoriano marca su segundo de la tarde y adelanta al Real Salt Lake 2-0 sobre Orlando City.

3:43 pm – Chicago se niega a morir
    Fire acorta la distancia mediante un penalti, y ahora lo pierde 4-3 ante New York City FC. ¿Le alcanzara para empatarlo?

3:38 pm – Gooolll de Dallas
    El colombiano Fabián Castillo adelanta al FC Dallas en casa frente al Union.

3:35 pm – La volea de Diskerud

3:33 pm – Gooollll de New York City FC
    Mix Diskerud anota el cuarto gol de NYCFC que ya golea por 4-2 al Chicago Fire.

3:30 pm – Philly tiene arquero
    Andre Blake, portero del Philadelphia Union, ya es factor positivo para su equipo, acaba de atajar lo que era el primero para Dallas.

3:25 pm – Golazo con sello celeste
    Acá el golazo del juvenil uruguayo Diego Fagundez.

3:22 pm – Houston toca la puerta
    Dynamo ya tuvo un par de chances para empatar el encuentro ante el Revolution cortesía de dos de sus incorporaciones para 2016. Cristian Maidana con un disparo cruzado que se fue desviado, y Andrew Wenger con un cabezazo directo a las manos del arquero Rev.

3:15 pm – Gooolaazzzooo de los Revs
    Diego Fagundez marca el primero para el New England Revolution al minuto 3 de acción, con un bombazo desde afuera del área. Revolution 1-0 Dynamo

3:13 pm – Tenemos acción en Texas y San Jose
    Arrancaron los duelos en el Toyota Stadium de FC Dallas, BBVA Compass Stadium de Houston y en el Avaya Stadium en San Jose, California. #FCDvPHI #SJvCOL

3:10 pm – Apoyo para los Revs desde Portugal
    New England Revolution está por iniciar la campaña en su visita a San Jose Earthquakes, y el Sporting de Lisboa tiene una mensaje alentador para los Revs.

3:05 pm – Quakes Canaleros
    San Jose Earthquakes tiene a los panameños Aníbal Godoy y Alberto Quintero entre los once titulares que arrancan frente a Colorado Rapids. #SJvCOL

2:59 pm – FC Dallas a los vestidores.
    En unos minutos saltan a la cancha para el momento de la verdad. #FCDvPHI

2:44 pm - New York City FC is ON FIRE!
    El delantero Khiry Shelton pone a los Citizens arriba en el marcador al minuto 36. Chicago Fire 1-3 NYCFC #CHIvNYC

2:36 pm - New York City FC vuelve a tomar el control
    Los Citizens se ponen 2-1 en ventaja en el marcador gracias a Tony Taylor

2:35 pm- Real Salt Lake se pone en ventaja en el marcador
    Con gol de tiro penal de Joao Plata, RSL se pone en ventaja 1-0 sobre Orlando City en el Citrus Bowl #ORLvRSL

2:27 pm - Chicago Fire logra igualar las acciones diez minutos después
    Razan Cocis igualó las acciones para los hombres de rojo

2:17 pm - Primer gol de la temporada 2016 fue marcado por NYCFC
    Thomas McNamara abrió la cuenta para New York City FC al minuto 10. Chicago Fire 0-1 New York City FC #CHIvNYC

2:12 pm - Así alinearán Houston Dynamo y New England Revolution para su duelo en el BBVA Compass Stadium

2:10 pm - Rodó el balón en el Citrus Bowl
    Orlando City SC recibe en casa a Real Salt Lake #ORLvRSL

2:09 pm - Rueda el balón en el Toyota Park
    Chicago Fire recibe en casa al New York City FC de David Villa y Andrea Pirlo #CHIvNYC

2:02 pm - Se mantiene el 0-0 en el Red Bull Arena
    Mike Grella la tuvo cerca para los Red Bulls al minuto 24, pero se fue a un costado de la cancha. Toronto FC ha tenido llegada leves por intermedio de Sebastián Giovinco. Se mantiene el 0-0.

2 pm - ¿Qué te pareció el Tifo del New York Red Bulls?

1:50 pm - Orlando City y Real Salt Lake listos para saltar a la cancha

1:35 pm - Rueda el balón en la temporada 2016 de la MLS
    New York Red Bulls y Toronto FC arrancan con la acción de la Jornada 1 de la temporada regular de la MLS.

1:30 pm - Orlando City SC comienza con los calentamientos

1:25 pm - Pirlo y Villa en la alineación titular de New York City FC

1:22 pm - Inicia una nueva era en Chicago Fire

1:20 pm - Real Salt Lake va con todo su arsenal ante los púrpuras

1:15 pm - Así alineará Orlando City SC para su duelo ante Real Salt Lake

1:10 pm - Termina el calentamiento en el Red Bull Arena. Red Bulls a punto de saltar a la cancha

1:00 pm - Kaká será baja para Orlando City SC en el duelo de apertura ante Real Salt Lake

12:47 pm - Así alineará Toronto FC vs. Red Bulls

12:45 pm - Así alineará New York Red Bulls vs. Toronto