mls

Arturo Álvarez anotó una joya de volea para un Fire que goleó y tomó la punta de la MLS

El salvadoreño se despachó un verdadero golazo en la victoria 4-0 de Chicago sobre Vancouver Whitecaps.

Video Arturo Álvarez marca un joya de gol y Chicago supera a Vancouver 3-0
    El mediocampista del ‘Fire’ saca una fantástica volea con su pierna izquierda y Chicago continua masacrando a los Whitecaps.
    1:33 mins

El Chicago Fire continuó su espectacular racha con una gran victoria 4-0 ante Vancouver Whitecaps que lo catapultó a la cima de la Conferencia Este y la tabla general de la MLS.

Con el resultado del sábado en el Toyota Park, más la caída de Toronto FC a manos del FC Dallas, el conjunto rojo se confirmó como el líder exclusivo al sumar su quinto triunfo al hilo de la mano de Nemanja Nikolic - autor de un doblete - Arturo Álvarez, autor de un auténtico golazo de volea y Michael de Leeuw, autor de su primer tanto de la temporada.

Video El imparable Nemanja Nikolic coloca arriba a Chicago sobre Vancouver
    El delantero serbio-húngaro se afianza como el líder goleador de la MLS al llegar a 15 tantos y darle ventaja de 1-0 al ‘Fire’.
    1:21 mins

Nikolic, máximo goleador de la liga, llegó a 16 conquistas con dos goles dentro de cuatro minutos, a los 14’ y 18’.

Video Nikolic repite la dosis y ya Chicago supera 2-0 a Vancouver
    Cuatro minutos después de haber abierto el marcador, el delantero serbio-húngaro consigue el doblete y Chicago afirma su ventaja.
    1:12 mins

Pero la mejor anotación de la noche fue obra de Álvarez, quien al minuto 25 clavó un zurdazo de primera al palo contrario.

1:33 mins

Ya con el partido sentenciado, de Leeuw firmó la goleada a seis minutos del final.