Argentino 'Taty' Castellanos saca de apuros a NYCFC en duelo contra Houston Dynamo

El delantero anotó dos goles al entrar de cambio en el segundo tiempo.

Publicado el 9 ago 19 - 09:12 PM CDT. Actualizado el 9 ago 19 - 12:35 AM CDT.

Video Con un letal cabezazo Valentín Castellanos empata el marcador
    New York City FC marcó el 2-2 ante Houston Dynamo a siete minutos del final a través de un sublime testarazo del argentino Valentín Castellanos.
    1:00 mins

Un doblete de Valentín Castellanos le dio a New York City FC tres puntos la noche del jueves en Yankeee Stadium.

La victoria deja al City tercero en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este con 38 puntos. Houston comienza a despedirse de la postemporada.

El marcador lo abrió Alexandru Mitrita a los 16 minutos al sellar una gran jugada colectiva en la que también participaron el brasileño Heber y el paraguayo Jesús Medina.

Video Con una jugada de ‘billar’ Alexandru Mitrita abre el marcador
    New York City FC fabricó una gran jugada colectiva y Alexandru Mitrita marcó el 1-0 ante Houston Dynamo al minuto 16 del primer tiempo.
    1:03 mins

Houston no se amilanó y llegó al empate con un gol de Juan Cabezas a los 26 minutos después de uan jugada de Tommy McNamara.

Video Juan Cabezas ‘firma’ el balón con un disparo cruzado y Houston empata el marcador
    Tommy McNamara mandó una diagonal retrasada y el colombiano Juan Cabezas conectó de pierna izquierda para marcar el 1-1 ante New York City.
    0:54 mins

El libreto cambió tres minutos después cuando Romell Quioto vio la roja por un codazo. Houston se replegó desde ese momento, pero no renunció a buscar la portería de Sean Johnson.

La segunda mitad tardó en empezar por una tempestad. El partido se reanudó después de 78 minutos de espera.

El ingreso de Mauro Manotas por Tomás Martínez permitió a la visita tener una lanza en el ataque y el colombiano cumplió al anotar el 2-1 a los 77 minutos.

Video ¡Qué bonito es lo bonito! Golazo de Mauro Manotas le da la ventaja a Houston
    El colombiano venció al portero con un zapatazo desde fuera del área y marcó el 1-2 a favor de Houston Dynamo sobre New York City FC.
    0:54 mins

Una distracción en el mediocampo del Dynamo permitió a NYCFC empatar el partido con un certero cabezazo de Valentín Castellanos a los 83 minutos.

El argentino sería la tabla de salvación ya que volvió a anoter a los 93 para sellar la trabajada victoria del City que este domingo visita a Atlanta United.

Video Valentín Castellanos hace un doblete de último minuto y sella la victoria de NY City
    El argentino tuvo que rematar en dos ocasiones en el corazón del área para vencer al portero y marcar el 3-2 a favor de NY City sobre Houston Dynamo.