Con asistencia de Antuna y gran partido de Álvarez y Zlatan, LA Galaxy ligó triunfo

El suramericano anotó su primer gol en la MLS en la reaparición del sueco después de una suspensión de dos partidos.

Video En su regreso, Zlatan consigue asistencia y sirve el primer gol del Galaxy en Kansas City
    El 'león sueco' conecta de cabeza y envía el balón al argentino Favio Álvarez, quien sentencia el 1-0 en la casa del Sporting KC
    0:47 mins

El sueco Zlatan Ibrahimovic reapareció y el LA Galaxy fue contundente en su visita a Sporting Kansas City la noche del miércoles.

Los angelinos vencieron 2-0 con goles de la leyenda europea y el argentino Favio Álvarez, que anotó por primera vez en MLS. Fue la segunda victoria consecutiva como visitante para el Galaxy

Las anotaciones cayeron en el segundo tiempo. Álvarez abrió su cuenta en la liga al cerrar una combinación de Ibrahimovic y Perry Kitchen.

Video Dupla de oro: Uriel Antuna se combina con Zlatan Ibrahimović y el Galaxy aumenta ventaja
    El joven mexicano se desprende por la banda izquierda y habilita al león sueco, quien no perdona y sentencia el 2-0, sobre Sporting KC.
    1:02 mins

El sueco extendió la ventaja al rematar un contragolpe del mexicano Ulises Antuna al minuto 86.

Sporting luchó a lo largo de los 90 minutos, pero el travesaño y la férrea defensa del Galaxy impidieron las celebraciones. Los de Kansas City se quedaron con 15 puntos y viajan a Houston este sábado.

El Galaxy llegó a 28 puntos y el domingo recibe a New England Revolution en lo que podría ser el regreso de Bruce Arena al estadio donde consiguió tres títulos.

LA Galaxy apeovechó un gol tardío del sueco Zlatan Ibrahimovic (9) para derrotar 2-0 a un Sporting Kansas City que cae estrepitosamente mientras los californianos buscan la parte alta de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.
    El mediocampista mexicano del LA Galaxy Jonathan dos Santos tuvo una muy destacada actuación en este partido, el corazón del mediocampo de los californianos, aquí despojando del esférico al volante del Sporting Kansas City Felipe Gutiérrez.
    Uno de los mejores jugadores del Sporting Kansas City, el delantero escocés Johnny Russell tuvo un partido muy complicado, en parte por el marcaje de ayuda que le hizo Jonathan dos Santos, al no dejaron desbordar por los costados para mandar centros.
    Durante los primeros 45 minutos Kansas City tuvo sus mejores ocasiones de gol, aquí el defensa Andreu Fontas (4) buscaba recentrar una pelota en acciones del primer medio en Children's Mercy Park.
    Para la segunda mitad, los visitantes de inmediato buscaron sorprender a un equipo de casa que salió aletargado del vestidor. Esa insistencia pronto habría de pagar frutos.
    A los 55 minutos el argentino Fabio Álvarez marcó el primer gol para el LA Galaxy dejando enmudecida la casa del Sporting.
    Y a los 86 minutos, cuando parecía que no habría mayores cambios en el marcador, el mexicano Uriel Antuña mendó un pase al corazón del área del Sporting Kansas City.
    Para que llegara el sueco Zlatan Ibrahimovic a aprovechar y marcar el 2-0 y sentenciar el partido.
    Con este resultado LA Galaxy se coloca como el segundo mejor del Oeste con 28 puntos, mientras que Sporting Kansas City se hunde en el puesto 11 de 12 en la misma Conferencia con 14 unidades.