Anotó Uriel Antuna en derrota del LA Galaxy ante Seattle

El jugador mexicano marcó el tanto para dar el empate a los ‘Galácticos’.

TUDN.mx.

En la Jornada 25 de la MLS, donde LA Galaxy visitó a Seattle Sounders FC, los 'Galácticos' cayeron 4-3 y, aunque su equipo perdió, Uriel Antuna fue uno de los anotadores del encuentro.

El primer gol fue por cuenta del exjugador del Monarcas Raúl Ruidíaz, quien abrió el marcador al minuto 45+2 con un zurdazo desde muy cerca del arco rival.

Zlatan Ibrahimovic, se encargó de incrustar el tanto que acercaba a Galaxy en el marcador al 66’, minutos después llegaría Uriel Antuna quien mandó el balón a las redes, con un tiro potente de pierna izquierda desde el costado izquierdo de la portería rival.

A pesar de que los de LA Galaxy insistieron en remontar el marcador, nada pudieron hacer cuando Cristian Roldan sumó su segundo gol en el partido, dicha diana sentenció el encuentro 4-3 a favor de Seattle.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, perdieron su racha de invictos que sostenían desde hace 3 Jornadas y ahora necesitan 12 puntos para entrar a Playoffs.