Alexandru Mitrita desnuda a Atlanta United y NYCFC se asoma como gran favorito

El rumano anotó una tripleta en el duelo de l´íderes de la Conferencia.

Video Potente derechazo del rumano Alexandru Mitrita y New York City FC toma ventaja sobre Atlanta
    El mediocampista consigue su décimo gol en la temporada, luego de un 'bombazo' para vencer al portero y darle a los locales el 1-0.
    0:59 mins

NYCFC dejó claro que es el mejor del Este en la temporada 2019 al golear a Atlanta United 4-1 el miércoles en Yankee Stadium.

Alexandru Mitrita fue la figura de la noche al anotar un triplete en el primer tiempo. Atlanta no contó con su goleador Josef Martínez por lesión.

El festival del rumano empezó a los 14 minutos cuando tomó una pelota por el sector izquierdo, hizo un par de recortes y luego empalmó un remate furioso imposible para Brad Guzan.

Su segundo tanto llegó nueve minutos después al combinar con Maxi Morález en el área.

Video Alexandru Mitrita repite la dosis y anota el segundo para New York City FC
    El centrocampista rumano consigue el doblete en la primera mitad y los 'celestes' aumentan la ventaja con el 2-0 sobre Atlanta United.
    1:00 mins

El hat-trick fue sellado al minuto 34 al pescar un rebote después de otro feroz ataque del City.

Video Alexandru Mitrita se gradúa como verdugo de Atlanta y logra el 'Hat-Trick' para New York City FC
    Luego de aprovechar un rebote del portero Brad Guzan, el mediocampista rumano empuja la pelota para su tercer gol del partido en 35 minutos de acción
    1:11 mins

El local pudo poner las cosas 4-0 en el cierre del primer tiempo, pero Morález falló desde los 12 pasos.

Atlanta tuvo orgullo en el segundo tiempo y descontó con una pena máxima ejecutada por Gonzalo "Pity" Martínez.

Video 'Pity' Martínez convierte tiro penal y descuenta para Atlanta United en Yankee Stadium
    El mediocampista argentino anota por segundo juego consecutivo, luego de acertar desde los 12 pasos para acercar a su equipo 3-1 frente al New York City FC
    0:30 mins

La visita defendió mejor y quiso buscar más goles, pero tropezó con un NYCFC inspirado en todas las líneas.

Ya en el cierre el brasileño Heber, en su regreso de una lesión, provocó un error para tomar la pelota el área, humillar a Guzan y marcar el 4-1.

NYCFC quedó a pulgadas de ganar la Conferencia del Este, lo que le permite descansar en la primera ronda de los playoffs de MLS. Atlanta no lo podrá alcanzar y Philadelphia Union tendría que vencer en el resto de partidos siempre y cuando los neoyorquinos no sumen para tener alguna posibilidad de ganar la Conferencia.