Alexander Alvarado da la victoria 1-0 a Orlando City sobre Philadelphia

El partido de pretemporada estuvo equilibrado, aunque el gol marcó diferencias entre ambos equipos en preparación.

Imagen Orlando City SC

Orlando City SC derrotó al Philadelphia Union, 1-0, cortesía de un gol en la segunda mitad de Alexander Alvarado en el primer partido de pretemporada de ambos equipos el lunes en Joe DiMaggio Sports Complex en Clearwater, Florida.

El Union desplegó una sólida alineación de primera opción durante los primeros 45 minutos de la pelea a puerta cerrada y el delantero local Jack de Vries casi puso a los ganadores de Supporters’ Shield por delante, pero él disparó fuera del poste. Kacper Przybylko tuvo una ocasión negada por la bandera de fuera de juego y Alejandro Bedoya puso un intento en el marco, pero el partido se quedó sin goles en el descanso.

Momentos después de que Paxten Aaronson, parte del XI de la segunda mitad completamente diferente del Union (fuera del defensa central Jack Elliott), también golpeara el poste, Alvarado anotó para los Lions en el minuto 61. El delantero ecuatoriano de 21 años hizo un par de apariciones cortas como suplente después de firmar un préstamo a corto plazo de S.D. Aucas a finales de la temporada pasada, un movimiento que el club hizo permanente en diciembre.

Jack McGlynn creó algunas oportunidades para el empate, pero no se materializó para el Union, que será el próximo anfitrión del Chicago Fire FC en Clearview el 20 de marzo a las 3 pm ET. Orlando City SC se enfrentará a NYCFC en otra pelea a puerta cerrada el 18 de marzo.