Alberto Quintero entra en su zona de confort tras marcar su primer gol en la MLS

Al panameño le tomó cuatro encuentros llegar al gol con los Quakes, pero confía en anotar muchos goles más.

Cynthia Lemus.

Alberto Quintero tuvo un buen debut en MLS.

Imagen MLS/USA Today

“Se siente muy bien”.

Esos son los sentimientos de Alberto Quintero luego de anotar su primer gol con el San Jose Earthquakes. Y es que vaya forma de hacer historia en su carrera en la MLS, ni el mismo Quintero se imaginaba que su primer tanto en la liga sería con un golazo en el empate 2-2 ante FC Dallas.

A penas corría el minuto tres del partido cuando el panameño encontró el balón dentro del área y con un riflazo venció a Chris Seitz para abrir el marcador ante los texanos.

“Cuando el balón beso la red pensé en mi familia porque ellos siempre están siguiendo mi desempeño en los juegos”, expresó Quintero tras el encuentro en el que disputó 77 minutos.

Marcar el primer gol en una liga para cualquier futbolista siempre es especial. “El Negrito” llegó al San Jose esta temporada a préstamo de los Lobos BUAP y en cuatro encuentros que había disputado con los Earthquakes se le había negado el grito de gol.

“Espero anotar muchos más para el San Jose Earthquakes y para los aficionados”, aseguró el mediocampista de 28 años de edad.

Esta anotación le dio la nominación a mejor gol de la semana y al latino de la jornada de la MLS. Primeras nominaciones del panameño en lo que va de esta joven temporada.

“Espero seguir luchando por un lugar en el equipo y luego lo tomaremos un juego a la vez. Espero seguir marcando goles”, concluyó el canalero.

Quintero espera mantener el buen ritmo para el siguiente encuentro de los Quakes cuando enfrenten a New York Red Bulls en el Avaya Stadium el miércoles por la noche.