Alberth Elis y Romell Quioto fueron candela en Chicago

Los delanteros catrachos se encargaron de los goles del triunfo naranja en casa de Chicago Fire. El local no estuvo en el segundo tiempo.

Video ¡GOOOL! Alberth Elis anota para Houston Dynamo
    ¡GOOOL! Alberth Elis anota para Houston Dynamo on May 20, 2018
    1:00 mins

El hondureño Alberth Elis asaltó la casa de Chicago Fire para dar a Houston Dynamo una importante victoria el domingo.

Elis anotó dos goles en el triunfo 3-2 de los texanos sobre la corte de Bastin Schweinsteiger. Su compatriota Romell Quioto marcó la otra anotación del Dynamo.

El primer gol cayó a los cuatro minutos cuando el argentino Tomás Martínez lanzó a Quioto en un contragolpe perfecto.

Video ¡GOOOL! Romell Quioto anota para Houston Dynamo
    ¡GOOOL! Romell Quioto anota para Houston Dynamo on May 20, 2018
    1:08 mins

Chicago reaccionó a la desventaja. El goleador Nemanja Nikolic consiguió la paridad a los 14 minutos.

El joven costarricense Diego Campos puso las cosas 2-1 para el local luego de una gran jugada colectiva.

Video ¡GOOOL! Diego Campos anota para Chicago Fire
    ¡GOOOL! Diego Campos anota para Chicago Fire on May 20, 2018
    1:15 mins

Houston fue otro en el segundo tiempo y pasó por encima de un Chicago Fire sin dinámica. Un penalti del arquero Richard Sánchez sobre Quioto permitió el 2-2 cuando Elis acertó en el cobro.

Video Desde los 12 pasos, la 'panterita' Alberth Elis cosigue el empate para Houston frente a Chicago
    El delantero hondureño convierte el tiro desde el punto penal, batiendo al portero del 'Fire', Richard Sánchez, para empatar el partido 2-2
    0:44 mins

El equipo naranja siguió de largo con una cabalgata de Elis. El delantero corrió unas 40 yardas con la pelota pegada al pie y definió con categoría ante Sánchez.

Chicago pudo hacer para evitar la derrota. Houston consiguió su primer victoria de visitante de la temporada y llegó a 15 puntos en la temporada.