Alberth Elis alcanzó el subliderato de goleo pero no pudo evitar la derrota ante Real Salt Lake

Houston Dynamo cayó en condición de visitante con un gol en los minutos finales cortesía del icono del club de Utah, Kyle Beckerman.

Video Kyle Beckerman regresa la alegría al "Río Tinto" con el gol de la ventaja de Real Salt Lake
    El veterano mediocampista se cola en el área y saca el zurdazo para batir al portero rival, con el 2-1 sobre Houston Dynamo
    1:02 mins

Real Salt Lake hizo valer su condición de local con un triunfo de 2-1 sobre Houston Dynamo cortesía de un gol en los minutos finales del símbolo del club de Utah, Kyle Beckerman.

El veterano mediocampista de contención ingresó de cambio, y en el minuto 82 marcó el gol de la victoria en un tiro de esquina. Por cierto, Beckerman ya no porta el distintivo look de rastas que lució por años.

Houston había hecho un buen partido, habiendo generado varias chances, y tuvo su recompensa a 15 minutos del final, cuando el dúo catracho, conformado por Romell Quioto y Alberth Elis, lograron darle el empate momentáneo al Dynamo.

Video Combinación catracha : Romell Quioto con centro y la 'panterita' Alberth Elis empata para Houston
    El 'Dynamo' iguala el marcador ante Real Salt Lake, gracias al octavo gol de la temporada del delantero hondureño, quien marca de cabeza para el 1-1
    1:08 mins

‘La Panterita’ Elis llegó a ocho goles en su cuenta personal, y con ello alcanzó el subliderato de la tabla de goleo, la cual comparte con otros cuatro jugadores.

Pero inmediatamente tras el tanto de los texanos, vino la reacción de los dirigidos por Mike Petke, que se habían dedicado a contragolpear en la parte complementaria tras haberse puesto en ventaja en la recta final de la primera mitad con un letal cabezazo de Luis Silva.

Video Cabezazo del mexicano Luis Silva coloca arriba a Real Salt Lake en casa sobre Houston
    El delantero se eleva dentro del área para conectar un centro de Sebastián Saucedo y marcar el 1-0 sobre el Dynamo.