Sporting Kansas City vs Houston Dynamo

Gol y asistencia de Alan Pulido en goleada de Sporting Kansas City

El delantero mexicano anotó el primer tanto del Sporting Kansas City como local en la MLS ante Houston Dynamo.

Video Alan Pulido hace su segundo gol con Kansas City
    El delantero mexicano hace el primero gol del Sporting como local en la MLS 2020 frente a Houston Dynamo.
    0:21 mins

Alan Pulido marcó su primer gol en el Children's Mercy Park, casa del Sporting Kansas City, segundo de la temporada en la MLS 2020, en partido de la Jornada 2 frente a Houston Dynamo.

Alan Pulido definió con un derechazo raso, cruzado y bien colocado que no alcanzó el portero croata Marko Maric, al 16’. Diez minutos después el hondureño Róger Espinoza hizo el 2-0 parcial.

Video Roger Espinoza se reconcilia con el gol
    El hondureño anota para Sporting Kansas City más de un año después para el 2-0 frente a Houston Dynamo.
    0:16 mins

Pulido fue por segundo partido consecutivo titular con Sporting Kansas City, hizo gol en el arranque del torneo, cuando su club derrotó a Vancouver Whitecaps, en Canadá, por 1-3.

Video Alan Pulido da asistencia con Sporting Kansas City
    El mexicano suma su primer pase para el gol en la MLS 2020 en el gol de Gadi Kinda a Houston Dynamo.
    0:21 mins

Pero no fue todo, cayeron más goles la noche de este sábado. El israelí Gadi Kinda anotó el 3-0 a pase de Alan Pulido en lo que fue la primer asistencia del mexicano esta temporada en la MLS.

El cuarto gol llegó al 77’ por medio de Khiry Shelton, luego de una serie de rebotes en el áreas tras un tiro de esquina por izquierda.

El mexicano Alan Pulido salió de cambio al minuto 84 tras salir en lugar de Erik Hurtado.

Video Khiry Shelton pone el cuarto y la cereza del pastel para Sporting Kansas City
    El delantero se estrenó con gol en la goleada ante Houston Dynamo después de un tiro de esquina.