Alan Pulido anota, pero Inter Miami puede sin Messi en la MLS

El jugador mexicano descuenta para el Sporting Kansas City pero es insuficiente ante la escuadra de la Florida.

Fernando Vázquez.

Video ¡Golazo! Pulido se quita a dos defensas y define como crack
    Sporting Kansas City acortó el marcador 3-2 como visitante ante Inter Miami a través de un sublime disparo del mexicano Alan Pulido al minuto 78’.
    1:01 mins

Alan Pulido volvió a anotar con el Sporting Kansas City, esta vez en su visita al Inter Miami en duelo de la MLS para continuar con su estado de gracia goleador dentro de la presente campaña, aunque fue insuficiente ya que su conjunto cayó por 3-2.

El delantero mexicano logró el segundo gol de su equipo en una jugada que podría causar cierta polémica por posible fuera de lugar antes de la intervención de Pulido quien, con un tiro cruzado y colocado, puso el gol que acortó distancias.

Se trata del gol número 13 de Pulido dentro de la presente campaña en el circuito estadounidense. Justo en su aparición pasada, Alan Pulido logró doblete ante el St. Louis.

Lionel Messi no estuvo en este encuentro debido a que está concentrado con la Selección de Argentina dentro de las Eliminatorias de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2026.

Video Dániel Sallói aprovecha el rebote y la manda a guardar
    Sporting Kansas City marcó el 0-1 como visitante ante Inter Miami a través del húngaro Dániel Sallói al minuto 9’.
    1:11 mins

Dániel Salloí abrió el marcador para el conjunto visitante a los 9' en lo que parecía un lapso de mucho sufrimiento para la escuadra de la Florida.

Leonardo Campana, vía penal a los 25', igualó y después se consagró como héroe del partido al lograr su doblete poco antes del descanso para darle la vuelta al partido.

Facundo Farías a los 60' hizo que el posterior gol de Alan Pulido fuera insuficiente para que Kansas City saliera al menos con un punto y el Inter Miami, aún sin Messi, continúa con su racha positiva y con la remontada furiosa en busca de los playoffs.