¿Aceitados para remontar en Concachampions? Austin vence a RSL a base de zapatazos

El conjunto texano se beneficio de la fina puntería de Jon Gallagher y Owen Wolff para salir avante en la altura de Salt Lake.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Pedazo de gol! Jon Gallagher la pone en el ángulo y Austin pega primero
    Austin FC marcó el 0-1 como visitante ante Real Salt Lake a través de un golazo de Jon Gallagher al minuto nueve del primer tiempo.
    1:05 mins

A media semana Austin FC fue apabullado en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf disputado en Haití ante el sorpresivo Violette. Ciertamente cayo utilizando un equipo alternativo, pero la loza quedo pesadísima para la vuelta y con la necesidad de utilizar al cuadro titular si quieren remontar la desventaja.

El conjunto texano no se guardó a sus piezas angulares en su visita al Real Salt Lake y le redituó en un triunfo por 2-1 gracias a potentes y angulados disparos de media distancia.

Austin no fue necesariamente superior a los Monarcas, pero si supo resolver en momentos puntuales para luego ser lo suficientemente solido en la parte complementaria y con ello aguantar el resultado.

Video ¡Brutal derechazo! El juvenil Owen Wolff hace un golazo y Austin recupera la ventaja
    El conjunto texano marcó el 1-2 como visitante ante Real Salt Lake a través de un letal disparo de Owen Wolff al minuto 33’ del primer tiempo.
    0:56 mins

El primero en mostrar el cañón que lleva en la zurda fue Jon Gallagher. El volante del Verde puso su potente remate muy cerca del ángulo superior, de hecho pego en el travesaño antes de irse al fondo del arco. Candidato al gol de la fecha.

Salt Lake contesto con una jugada colectiva para emparejar momentáneamente los cartones. El croata Damir Kreilach recentro un servicio a segundo poste para que Justen Glad la mandara guardar.

Video Kreilach da una hermosa asistencia de cabeza y Justen Gland empata el marcador
    Real Salt Lake marcó el 1-1 ante Austin FC a través de un remate de Justen Gland al minuto 22’ de la primera parte.