Abu Danladi sentenció al Montreal Impact con un golazo sobre la hora para Minnesota

El delantero ghanés se lució con un gran derechazo que decretó el triunfo 3-2 del conjunto de expansión en casa del Impact.

Video ¡Madre Mía! El ghanés Abu Danladi sella dramática victoria de Minnesota con una joya de gol
    En los minutos finales, el delantero africano se mete en el área y con un fuerte remate de pierna derecha, consigue el gol de la victoria 3-2 en la casa del Montreal Impact.
    0:52 mins

Montreal sufrió un gran golpe en sus aspiraciones por clasificar a los playoffs al caer 3-2 en casa ante un Minnesota United que remontó dos marcadores adversos para llevarse el triunfo.

El último gol del conjunto de expansión, el de la victoria, fue un verdadero golazo de Abu Danladi.

Video Ante la confusión de la defensa de Minnesota, el canadiense Patrice Bernier adelanta a Montreal
    Después de una gran jugada del suizo Blerim Dzemaili, la defensa de Minnesota no puede despejar y el balón le cae a Patrice Bernier, quien capitaliza con el 1-0
    0:57 mins

Se jugaba el último minuto de tiempo reglamentario cuando el atacante ghanés recibió en la entrada del área, se internó por la derecha y clavó un zapatazo inatajable.

Video Kevin Molino convierte el penal y logra el empate para Minnesota
    El mediocampista de Trinidad y Tobago, capitaliza desde los 12 pasos e iguala las acciones 1-1 vs. Montreal Impact.
    0:40 mins

Fue la culminación de una noche de llena de goles en el Stade Saputo.

Al minuto 9, Patrice Bernier abrió la cuenta a favor del Impact, que pudo aumentar su ventaja minutos después, pero el argentino Ignacio Piatti falló su penal.

Video ¡Golazo! Suizo Blerim Dzemaili adelanta al Montreal Impact
    El atacante de31 años, sacó una impresionante ‘tijereta’ para perforar la red del Minnesota United y darle la ventaja 2-1 al representativo canadiense.
    1:08 mins

Kevin Molino, en cambio, acertó desde los 12 pasos para marcar la igualdad parcial a los 20 minutos.

Video Sin mucha fuerza pero con gran ubicación, Christian Ramírez marca de Cabeza para Minnesota
    Tras una serie de balones aéreos sobre la portería del Montreal Impact, el delantero colombo-estadounidense, se quita la marca y de cabeza empata el marcador 2-2
    1:05 mins

En el segundo tiempo, Montreal volvió a adelantarse con un golazo de Blerim Dzemaili, quien definió de media tijera dentro del área.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron nuevamente, primero con el empate parcial de Christian Ramírez, y luego con el gran gol de Danladi que dio los tres puntos a Minnesota.