A puro talento y goles: el uruguayo Diego Rossi es elegido como el Jugador de la Semana en MLS

El delantero de Los Angeles FC marcó dos goles y participó en los tres tantos restantes de la goleada a domicilio frente a Real Salt Lake.

Video Diego Rossi sigue haciendo historia y es el Jugador de la Semana de la MLS
    El atacante uruguayo, compañero de Carlos Vela en el LAFC, anotó dos goles y repartió tres asistencias en la goleada 1-5 sobre Real Salt Lake.
    1:20 mins

NUEVA YORK -- Diego Rossi, delantero de Los Angeles Football Club fue elegido por la Asociación de Periodistas de Fútbol de Norteamérica (NASR, de acuerdo con las siglas de la entidad en inglés) como el Jugador de la Semana, tras la disputa de la Jornada 2 de la temporada 2018 de la MLS.

El joven uruguayo anotó dos goles -y participó de los otros tres, con asistencias- en la goleada por 5-1 como visitante de LAFC sobre Real Salt Lake, ocurrida el pasado sábado en el Rio Tinto Stadium. El jugador franquicia de 20 años estuvo involucrado en todos los tantos que su nuevo equipo ha conseguido desde el inicio de la liga.

Video El 'fenómeno' Diego Rossi vuelve a marcar y empata el partido para el LAFC
    En una gran combinación con el costarricense Marco Ureña, el uruguayo de 19 años completa la diagonal y define de pierna derecha para el 1-1.
    0:52 mins

Rossi consiguió el gol del empate parcial 1-1 en el minuto 30. Más tarde, entregó las asistencias para los goles anotados por Latif Blessing y Benny Feilhaber, en los minutos 33 y 47, respectivamente.

Video ¡Chocolate Blanco! Diego Rossi con doblete y LAFC vapulea 4-1 a Real Salt Lake
    El uruguayo completa el autopase y luego define de pierna izquierda para el cuarto gol de los californianos en su visita a Utah.
    0:54 mins

El segundo gol del sudamericano llegó en el minuto 81, y su última asistencia de la tarde ocurrió en el 86, cuando entregó el balón a Carlos Vela para que marcara el quinto tanto del conjunto californiano.

LAFC regresará a la acción el sábado 31 de marzo, cuando enfrente por primera vez a su rival de ciudad, el LA Galaxy, en el StubHub Center (3 p.m. ET, FOX Deportes).