"A Carlos Vela lo sacamos por precaución", comentó Steve Cherundolo

El entrenador de LAFC comentó que el alcance de la lesión del mexicano se establecerá durante la semana, antes del encuentro del próximo sábado ante Inter Miami CF.

Carlos Vela

Imagen Los Angeles Football Club
    Carlos Vela

LAFC finalizó la noche del domingo aliviado por haber conseguido en el último minuto de juego el empate 1-1 en el Banc of California Stadium frente a Portland Timbers, pero preocupado a la vez por la lesión de Carlos Vela, que solo estuvo sobre el terreno de juego durante los primeros 45 minutos.

El alcance de la lesión del mexicano fue la gran inquietud en la rueda de prensa posterior al juego.

"A Carlos lo sacamos al descanso, solo por precaución. Todavía estamos determinando exactamente qué es. Pero no parece severo", comentó Cherundolo. " Carlos siempre siente algo", respondió el entrenador cuando se le pidieron precisiones sobre la salida del 'Bombardero'. "Como dije, fue solo por precaución. No creo que sea algo serio. Pero nuestros doctores todavía lo están evaluando".

El Jugador Franquicia estuvo cerca de llegar al gol en los 45 minutos en los que estuvo sobre la cancha, tras un gran debut una semana atrás con un triplete frente a Colorado Rapids.

Video Carlos Vela le ‘quemó’ las manos al portero y estuvo cerca del empate para el LAFC
    El ariete mexicano, quien debutó en 2022 con un Hat-Trick, sacó un potente disparo con su zurda pero fue negado por el guardameta de los Timbers
    0:41 mins

Al iniciar el segundo tiempo el 10 fue reemplazado por Kwadwo Opoku y observó la segunda mitad del encuentro frente a los Timbers desde el banco de LAFC.

"Nuestro grupo mostró otra vez buen espíritu. Son un equipo al que no le gusta perder, y estoy satisfecho con la actitud", concluyó Cherundolo. "No todo fue como queríamos, pero las partes importantes del partido, la lucha, el esfuerzo, mentalidad y encontrar una forma de hacerlo -que son cosas fundamentales del juego- eso se ha demostrado y estoy orgulloso por eso".

La tercera jornada de la MLS 2022 para Los Angeles Football Club se disputará el sábado, y el conjunto 'Negro y Oro' visitará a Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale.