7-0 inapelable: Philadelphia Union pasa por encima de D.C. United

El equipo de 'la Ciudad del Amor Fraternal' no dio opciones a un débil cuadro de la capital de Estados Unidos; Julián Carranza anotó su primer triplete en Major League Soccer.

Imagen MLS Español

Con un triplete de Julián Carranza -y dobletes de Alejandro Bedoya y Mikael Uhre-, Philadelphia Union dio una enorme muestra de superioridad al golear 7-0 a D.C. United.

El primer partido del Heineken Rivalry Week mostró desde temprano una tendencia ampliamente favorable para el equipo local, que arrinconó y encerró en su territorio a un equipo capitalino claramente superado.

Eso quedó patente a los 9 minutos de juego, cuando Alejandro Bedoya abrió el marcador con una definición de calidad en el medio del área de D.C. United, tras un gran pase del Brujo Martínez.

Video El toque del ‘Brujo’ Martínez aparece y Philadelphia toma ventaja en casa
    El venezolano saca un gran pase desde la mitad de la cancha y Alejandro Bedoya define el 1-0 sobre el DC United
    1:00 mins

El lateral Kai Wagner, el delantero Julián Carranza y el venezolano Martínez llevaron a cabo una tarea de desgaste importante, para la que D.C. no estuvo preparada desde el inicio. Y el atacante argentino marcó un brillante gol de chilena en el minuto 22, ante la pasividad de la defensa rival. Fue el quinto tanto del jugador cedido por Inter Miami CF en esta temporada regular.

Video ¡GOLAZO! Julián Carranza se desmarca y de ‘chilena’ consigue el 2-0 para Philadelphia
    El atacante argentino castiga un balón suelto aprovechando el espacio dentro del área, ampliando la ventaja sobre el DC United
    1:01 mins

Y antes del minuto 25, Carranza volvería a marcar desde el corazón del área chica, tras asistencias de Leon Flach.

Video Julián Carranza ya tiene doblete al marcar el tercero de Philadelphia sobre el DC United
    El argentino define en medio de dos defensas y llega a seis goles en la temporada tras conseguir el 3-0 en casa
    1:05 mins

Pocos días atrás el atacante sudamericano había comentado a MLSsoccer.com que esperaba incrementar su producción goleadora en la segunda mitad del año, y este partido fue prueba de que puede hacerlo en un equipo como este Philadelphia Union.

Los goles en este partido llegaron por partida doble: en el 36, Bedoya cabeceó hacia el segundo poste para vencer sin dificultades el arquero de DCU: era el 4-0.

Video Alejandro Bedoya anota por segunda vez y amplía la ventaja de Philadelphia a 4-0
    El internacional con la selección de los Estados Unidos conecta de cabeza y llega a cinco goles en la temporada tras marcarle nuevamente al DC United
    0:46 mins

No hace falta aclarar que por ese entonces el dominio de Phil
    adelphia era notable y evidente. D.C. United lució como un rival sin coordinación y sin demasiada ambición. Antes del final del primer tiempo el técnico del equipo visitante Chad Ashton ordenó el ingreso de dos jugadores para reforzar la última línea de su plantel. Los únicos atisbos de respuesta ofensiva de parte del conjunto capitalino llegaron gracias a intervenciones del delantero ecuatoriano Michael Estrada.

En el descuento de la primera parte, fue Mikael Uhre quien anotó el quinto gol de Philadelphia Union, frente a una defensa totalmente descalabrada en la escuadra visitante.

Video Philadelphia vapulea al DC United y Mikael Uhre consigue el 5-0
    El danés define completamente desmarcado aumenta la ventaja con el quinto tanto de los locales en la primera mitad
    0:56 mins

La producción de goles del Union en la primera mitad fue absolutamente fuera de lo normal. ¿Podrían continuar con ese rendimiento en el segundo tiempo?

Pese al intento de la visita de maquillar el resultado, gracias a las acciones de Taxi Fountas y Julian Gressel, el sexto tanto de Philly llegó en el 59, mediante un remate a quemarropa de Mikael Uhre.

Video Mikael Uhre sella su doblete con el 6-0 para Philadelphia
    El danés no deja caer el balón y lo castiga con fuerza para ampliar la ventaja en casa ante el DC United
    0:59 mins

En el minuto 70, Carranza tuvo la oportunidad de marcar su tercer gol de la noche de penal, pero el arquero Rafael Romo desvió el disparo desde los 12 pasos.

Pese a esa decepción, el 'hat-trick' del argentino llegaría apenas 120 más tarde, en una noche consagratoria para Julián Carranza.

Video Hat-Trick con sello argentino: Julián Carranza anota el tercero para Philadelphia
    Después de fallar un tiro penal, el delantero define con su pierna izquierda y anota el 7-0 del Union sobre el DC United