Solo 19 minutos y 2 goles bastaron para que Zlatan sea el Jugador de la Semana

Tras un espectacular debut en la MLS en el derbi ante LAFC, el sueco se lleva todos los honores luego de la disputa de la Jornada 5 de la liga.

Video “Los Ángeles, Bienvenidos a Zlatan” Ibrahimovic es el Jugador de la Semana
    Con dos goles en el segundo tiempo para liderar la remontada histórica del L.A. Galaxy sobre el LAFC, el delantero sueco es reconocido como el mejor de la jornada 5.
    1:10 mins

Fueron apenas 19 minutos de juego. Los primeros en su carrera en la MLS. Pero Zlatan Ibrahimovic es un futbolista fuera de lo normal, y esa fracción de partido le sirvió para quedarse con la distinción como el Jugador de la Semana, tras la disputa de la Jornada 5 de la MLS.

El delantero sueco de LA Galaxy -autor de los dos goles que definieron el derbi del sábado ante Los Angeles Football Club- recibió este martes su primera distinción individual en la liga norteamericana, tras llegar el pasado jueves a su nuevo equipo.

Ibrahimovic es el tercer jugador en la historia de la MLS en anotar dos goles en su debut en la liga, entrando desde el banquillo.

Video ¡Zlatan! Golazo increíble del ‘leon sueco’ en su estreno para darle el empate al Galaxy
    En sus primero minutos de acción, el delantero anota un gol prácticamente de media cancha para el 3-3 de su equipo que remontó frente al LAFC.
    0:51 mins

El astro europeo ingresó en el minuto 71, cuando el Galaxy perdía por 3-1 ante LAFC. El primer tanto de 'Ibra' fue espectacular, gracias a un bombazo disparado desde 35 metros de distancia disparado en el minuto 77.

El segundo tanto llegó en tiempo de descuento, con este contundente cabezazo.

Video Zlatan corona debut glorioso con doblete y gol que sentencia triunfo del Galaxy
    El delantero sueco anota de cabeza, el 4-3 sobre el LAFC para definir la victoria del conjunto ‘galáctico’ en el primer Derbi de Los Angeles.