Chelsea

Mira por qué expulsaron a Mourinho en la derrota del Chelsea

El entrenador terminó en las tribunas por reclamar decisiones controversiales del árbitro en una tarde lamentable para él y su equipo

Este sábado el Chelsea de Mourinho volvió a dar de qué hablar de forma negativa luego de perder en su duelo de Premier League y acabaran sin el técnico en el banquillo.

1/16
Los ‘Blues’ sumaron una nueva derrota y acabaron desquiciados en su visita al West Ham donde cayeron 2 a 1 y sufrieron la expulsión de su entrenador José Mourinho.

2/16
El estratega luso y su asistente acabaron echados del terreno de juego tras protestar varias acciones polémicas que pudieron cambiar el resultado del encuentro.

3/16
Mourinho fue retirado del campo durante el descanso del duelo por protestar al árbitro Jonathan Moss, la expulsión al serbio Nemanja Matic y la anulación de un gol de Cesc Fabregas donde incluso amonestó al español y a Diego Costa.

4/16
En ese momento, el Chelsea perdía 1-0 con un gol del argentino Mauro Zarate y posteriormente, ya con Mourinho fuera de la cancha, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final pero Andy Carroll puso cifras definitivas al 79’ en favor del local.

5/16
La primera acción que el entrenador del conjunto 'blue' reclamó fue un gol fantasma de Zouma en el minuto 34 en un remate a portería que parecía cruzar la línea de gol pero que el asistente no convalidó.

6/16
El defensor del Chelsea concretó una jugada que parecía ir camino de firmar el empate tras el gol de Zárate.

7/16
El zaguero del West Ham Manuel Lanzini se estiró y sacó el balón sobre la línea de gol y más tarde la tecnología demostró que el esférico no había entrado a la portería en su totalidad.

8/16
Siete minutos más tarde se presentó la segunda jugada polémica y donde esta vez Mourinho sí tuvo razón en quejarse.

9/16
Willian filtró un pase al espacio para Fábregas que marcó de derecha el tanto del empate para el conjunto 'blue'.

10/16
Sin embargo, el árbitro anuló el gol por un fuera de juego inexistente y todavía amonestó a Cesc y Costa por reclamar que no validara el empate momentáneo.

11/16
Por si eso fuera poco, Matic redondeó un primer tiempo para el olvido al filo del descanso cuando vio la segunda amarilla en menos de diez minutos.

12/16
Dos amonestaciones indiscutibles que dejaban al Chelsea con diez hombres y perdiendo a falta de que se jugara el complemento.

13/16
Con esta última acción Mourinho se quedó sin paciencia y en el medio tiempo se fue expulsado por increpar al árbitro por esas situaciones controversiales.

14/16
El técnico portugués ha empezado mal la temporada pues este sábado firmó su quinta derrota con el Chelsea y solo tiene tres triunfos y dos empates en diez partidos en la liga inglesa donde acumula 11 puntos.

15/16
El actual campeón de la Premier League se desmorona y, aunque aún es temprano en la campaña de Inglaterra, ya mira de reojo a los puestos de descenso.