Fútbol

El mexicano participó por segunda ocasión consecutiva con el equipo español en la pretemporada.

Video Miguel Layún tiene minutos en el triunfo del Villarreal ante el Sheffield Wednesday
    0:49 mins

Miguel Layún volvió a tener minutos con el Villarreal en el triunfo por marcador de 1-3 sobre el Sheffield United en cotejo de pretemporada. El mexicano ingresó hasta la parte complementaria, cuando el partido se encontraba igualado 1-1.

El examericanista fue colocado como volante por izquierda, teniendo una actuación regular y colaborando en la jugada del tercer tanto del submarino amarillo. Los goles del conjunto español fueron obra de Karl Toko, Ramiro Funes Mori y Gerard Moreno. Mientras que el conjunto inglés anotó Liam Palmer.

El siguiente encuentro del Villarreal será ante el Angers de Francia y posteriormente habría duelo de mexicanos, ya que la escuadra del Miguel Layún se medirá al Wolverhampton el 4 de agosto, equipo en el que se encuentra Raúl Alonso Jiménez.