Fútbol

Mientras coreaban su nombre, 'Kun' Agüero casi llegaba a los puños contra un oficial

La policía británica investigará judicialmente al goleador argentino por una presunta agresión celebrando la victoria del City.

Publicado el 26 ago 17 - 02:13 PM CDT. Actualizado el 26 ago 17 - 02:13 PM CDT.

Los ánimos se caldearon durante los festejos del sufrido triunfo 2-1 del Manchester City sobre el Bournemouth.

1/14
Agüero llegó como suplente en el partido en el que su equipo fue visitante.

2/14
Con el resultado igualado, Pep Guardiola lo ingresó a la cancha al minuto 21 del segundo tiempo.

3/14
El anhelado gol del triunfo llegó al final del partido en los pies de Raheem Sterling.

4/14
La alegría resultó incontrolable en una victoria que pone al Manchester City en la pelea por el liderato.

5/14
Los jugadores decidieron ir a celebrar con los fanáticos presentes en el Vitality Stadium, con unos diez mil hinchas del Ciy.

6/14
Las autoridades actuaron para impedir que se realizara ese tipo de celebración con los hinchas.

7/14
La molestia entre los guardias y Agüero se hizo evidente, en medio de una acalorada discusión.

8/14
Fernandinho intentó interceder para evitar que se precipitara la situación entre el jugador y las autoridades.

9/14
Aunque los ánimos se calmaron, la Policía abrió una investigación en contra del jugador para determinar si hubo agresión.

10/14
En un informe redactado por la policía tras el encuentro se indica que, justo en ese momento, Agüero agredió a uno de los vigilantes de seguridad.