seleccion mx

Tri Femenil complica pase al caer ante Paraguay

La Selección Mexicana perdió el segundo partido en el calendario de Juegos Panamericanos.

La Selección Mexicana femenil complicó su pase a la siguiente ronda de los Juegos Panamericanos al caer 2-1 ante Paraguay.

El cuadro de Cristopher Cuéllar contó con dos cambios en su alineación titular respecto al juego donde ganaron 2-0 ante Jamaica. Paraguay llegaba luego de empatar a cero ante Colombia.

Kenti Robles se quedó en la banca y Ari Romero tomó su lugar, mientras que Nancy Antonio ingresó por Joana Robles.

Laurie Cristaldo abrió el marcador al minuto 7 para las paraguayas y Stephany Mayor logró el empate al 36.

Justo cuando estaba por concluir el primer tiempo, Fabiola Sandoval aumentó nuevamente la ventaja para Paraguay aprovechando la salida de Ceci Santiago.

Cuéllar intentó reaccionar en el complemento y dio minutos a Robles, Lizbeth Ovalle y Katty Martínez. Cerca del final del encuentro Corral envió desviada una de las ocasiones de gol más claras para el Tri.

Luego de este partido, México jugará ante Colombia su tercer y decisivo encuentro en la fase de grupos para mantener viva la esperanza de pelear por medallas.