Silvana Flores, hermana de Marcelo y Tatiana, ficha por el Ipswich Town de Inglaterra

La mayor de los hermanos Flores y seleccionada nacional Sub-20 por México, tiene nuevo club.

La jugadora seleccionada nacional por México es nuevo fichaje del Ipswich Town.
    0:52 mins

La seleccionada mexicana Sub-20, Silvana Flores, tiene nuevo club, ha fichado por el Ipswich Town de Inglaterra, informó el propio club por medio de sus redes sociales.

La mayor de los hermanos Flores formó parte de las fuerzas básicas de Arsenal y Chelsea, club donde su hermana menor, Tatana, aún brilla.

Tras un par de pasos cortos por Reading y Tottenham, finalmente decidió continuar su carrera con el conjunto 'Blue' de la Segunda División inglesa, que lIdera la zona sur de dicho circuito.

En dicho club británico, también militó el mexicano Giovani Dos Santos, actualmente sin club, donde estuvo a préstamo por tres meses en 2009.

Recientemente Silvana obtuvo el boleto al Mundial Sub-20 Femenino junto a su hermana Tatiana, tras vencer a Canadá en la Semifinales, aunque cayeron en el partido definitivo ante Estados Unidos.

La selección femenil de los Estados Unidos derrotó a México en la Final del Premundial Sub-20 para coronarse por séptima ocasión en el torneo.
    El Team USA se adelantó rápidamente en el marcador, a los 3 minutos, con una jugada que concretó la capitana Michelle Cooper.
    A minutos del descanso, los Estados Unidos encontraron el 2-0 por medio de Talia DellaPeruta, tanto que terminaría siendo el definitivo del título.
    México intentó por todos los medios encontrar el gol del descuento, pero el tiempo no le fue suficiente. El Tri Femenil perdió la Final, pero de cualquier forma ya está clasificado al Mundial de la categoría.