México

Selección Mexicana Sub-23 pierde ante Brasil en Semifinales de Juegos Panamericanos

La Selección Mexicana Sub-23 cayó 1-0 con un autogol en los primeros minutos de Tony Leone.

Antonio Quiroga.

Video ¡Va por Bronce! México cae en Semifinales ante Brasil en Panamericanos
    1:21 mins

La Selección Mexicana Sub-23 perdió 1-0 ante Brasil en las Semifinales de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La escuadra de Ricardo Cadena se vio abajo en el marcador desde muy temprana hora, esto gracias al autogol desafortunado de Tony Leone a rechace de Fernando Tapia en un arribo de la Canarinha al minuto 2.

Los juveniles mexicanos venían a este compromiso como segundos del Grupo A tras pasar en el último partido y es que México derrotó 1-0 a Uruguay el pasado domingo para obtener su boleto.

El Tri lució mejor que Brasil en varios lapsos del partido, es más, llegó al punto que los 11 elementos sudamericanos estaban en su propio lado de su cancha ante la presión de los mexicanos por el empate.

El portero Mycael fue fundamental para que el equipo de la Conmebol aguantara el cero en su arco con grandes atajadas en las jugadas de peligro que tuvo la Selección Mexicana Sub-23.

Jordan Carrillo fue el que más lució, el medio del Sporting de Gijón de España se atrevió, encaró, generó, pero poca fortuna tuvo en sus botines para que llegara la igualada en el marcador.

Al minuto 89, Mycael sacó lo que era el 'gol cantado' de México en remate de cabeza de Rafa Fernández, pero el guardameta se estiró con todo para evitar el tanto Tricolor.

Brasil avanzó a la Final donde jugará por la medalla de oro ante Chile, el anfitrión. México disputará la presea de bronce ante Estados Unidos, en un Clásico de la Concacaf a nivel juvenil.