Selección Mexicana

La Selección Mexicana Sub-23 golea a Catar en el Torneo Maurice Revello

Luca Martínez marcó doblete en la victoria de México por 4-0 en su segundo partido del torneo internacional juvenil.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Acarician las Semis! Tri Sub-23 golea a Catar en el Maurice Revello
    La Selección Mexicana Sub-23 se impuso 4-0 a Catar para liderar su sector y jugarse ante Australia el pase a la siguiente ronda, Lucas Martínez hizo doblete.
    0:59 mins

La Selección Mexicana Sub-23 goleó a la Selección de Catar en su segundo partido del Torneo Maurice Revello, antes conocido como Torneo Esperanzas de Toulon, tras imponerse 4-0 en el Stade D'Honneur Mallemort.

Con el triunfo, el conjunto mexicano que dirige Raúl Chabrand se colocó como líder del Grupo B con paso perfecto y seis unidades en su casillero estadístico por cuatro puntos de Australia, su próximo rival.

Catar se quedó con dos unidades y la Selección de Mediterráneo, un combinado Sub-21 a diferencia de sus rivales que cuentan con un equipo Sub-23 y que fue el primer ival del Tricolor, sigue sin puntos de por medio y con diferencia de -2 goles.

Los goles de la Selección Mexicana Sub-23 llegaron hasta el segundo tiempo. Primero fue Santiago Trigos al minuto 57, luego Ramón Juárez al 68’ y Lucas Martínez, de Rosario Central de Argentina, marcó doblete en un minuto, a los 72’ y 73’, para el 4-0 definitivo.

El siguiente partido del Tricolor Sub-23 en el Torneo Maurice Revello será el lunes 12 de junio próximo a las 6:00 am tiempo del Centro de México, 8:00 am tiempo del Este, frente a la Selección de Australia.

Video ¡Agónico! Tri Sub-23 gana en debut del Torneo Maurice Revello
    El conjunto mexicano, con un gol en el tiempo de reposición, derrotó por 2-1 a la Selección Mediterránea.