México

¡Sed de revancha! México, a vengar en Toulon la eliminación contra Inglaterra en el Sub 20

El equipo cayó por 1-0 en cuartos de final y varios de los protagonistas de ese encuentro se verán de nuevo las caras en la final.

México buscará el título en el torneo Esperanzas de Toulon contra Inglaterra, equipo que hace apenas un año fue su verdugo en el Mundial Sub-20 por lo que muchos vienen con sed de revancha.

1/13
México llega a la final de Toulón con el invicto y un único empate contra Inglaterra, además de tener al goleador Eduardo Aguirre. La del Sub-20 era un equipo diferente, menos goleador.

2/13
Inglaterra en el Mundial Sub-20 tuvo a varios jugadores que ahora son considerados joyas del mercado europeo y en Toulón tiene un rendimiento igual al de México.

3/13
Aún así, en el Mundial Sub-20 fue México el que apenas pudo contener a un equipo inglés que llegó como favorito tras una gran muestra de potencia contra sus rivales.

4/13
Los mexicanos, cuya base es ahora la del Esperanzas de Toulón, trataron de reaccionar ante un seleccionado de Inglaterra que apenas empató con Guinea.

5/13
Al comienzo del segundo tiempo, al minuto 2, llegó el gol por medio de Dominic Solanke, figura de Inglaterra, para el 1-0.

6/13
México sufrió el gol de Solanke al segundo tiempo y desde ahí no se reparó del golpe. Vale la pena destacar que Solanke fue el mejor jugador del torneo.

7/13
Freddie Woodman fue la gran figura para Inglaterra al impedir que México concretara cualquier opción.

8/13
De hecho, al final del torneo, Woodman fue premiado como el mejor arquero del certamen juvenil.

9/13
Los mexicanos buscaron reaccionar y dieron su mejor versión en la pelea por el empate, para al menos prolongar a tiempo extra.

10/13
Sin embargo, no hubo claridad en los ataque mexicanos y ni siquiera por el juego aéreo, que en ocasiones fue tan eficiente.

11/13
La derrota fue la sentencia de eliminación en el Mundial Sub-20 de Corea del Sur, una caída dolorosa.

12/13
El Esperanzas de Toulon surge como una oportunidad de revancha contra Inglaterra, rival que fue verdugo en el Sub-20 y del que ahora esperan sacar un triunfo en Francia.