México

Raúl Jiménez vuelve a anotar gol con México con balón en movimiento tras casi tres años

El delantero mexicano no sabía lo que era anotar gol con balón en movimiento y volvió a saborear un doblete con el Tri.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Por fin! Raúl Jiménez se sacude amargas rachas de gol con el Tri
    El delantero no sabía lo que era anotar gol con balón en movimiento y volvió a saborear un doblete con el Tri.
    1:06 mins

Raúl Jiménez se reencontró con el gol en Selección Mexicana en una jugada en movimiento y no en los penales donde es un experto para definir.

Fue al minuto 20 del primer tiempo del partido amistoso ante Uzbekistán en Atlanta cuando el jugador del Fulham aprovechó una abanicada del 'Piojo' Alvarado en el área para ponerse mano a mano con el portero asiático, fusilarlo y poner el 1-1 momentáneo.

Su último gol con la playera de México en una jugada data del amistoso que México disputó en Europa contra Japón el 17 de noviembre de 2020, es decir, pasaron casi tres años para que Jiménez supiera lo que es anotar gol con balón en movimiento.

Ya el delantero mexicano ya había superado una dura sequía con la Selección Mexicana hace algunos meses cuando terminó con 434 días sin anotar gol con el representativo nacional.

RAÚL VUELVE A ANOTAR UN DOBLETE CON EL TRI

La noche no solo quedó ahí para el delantero mexicano, pues en el segundo tiempo, sobre el minuto 81, marcó el 2-2 ante Uzbekistán que significó su doblete, mismo que no marcaba desde hace casi cuatro años cuando marcó dos goles a Panamá en noviembre del 2019.

Fue el pasado mes de junio cuando Raúl Jiménez le anotó a Guatemala de penal en Mazatlán en duelo amistoso y con ello acabó con la dura racha de más de un año sin anotar con la playera del Tri.

Aquella ocasión, fueron 7 partidos los que el Lobo de Tepeji se fue en blanco con el combinado Tricolor, aunque se perdió varios partidos más entre lesiones y decisión técnica de Gerardo 'Tata' Martino.

Video Raúl Jiménez tras empate ante Uzbekistán: “Hay que ser autocríticos”
    El delantero del Fulham de igual forma se va contento por sus goles y buscó adaptarse al sistema del Jimmy Lozano.