Historias del Tri

¿Quién pasó y quién 'tronó' la prueba de Estados Unidos en el 11 de México?

El duelo más duro del hexagonal en el Azteca resultó en calificaciones buenas, regulares y francamente malas.

El empate ante la escuadra estadounidense no dejó satisfechos a todos y aquí van las calificaciones.

1/16
Imagen Getty Images.
Guillermo Ochoa sacó un 7: aunque no tuvo responsabilidad en el gol de Bradley, Omar González le conectó tres cabezazos en el área y pudieron haber subido al marcador.

2/16
Salcedo tiene un 7: como lateral derecho casi no tiene profundidad y luce mejor en el puesto de marcador central.

3/16
Diego Reyes sacó 8: inició de zaguero por derecha y recorrió a la defensa lateral cuando Osorio se percató que Salcedo no estaba cómodo en ese puesto.

4/16
Moreno sacó un 6, pues equivocó trazos largos y además Christian Pulisic se lo llevó en una jugada individual durante el segundo tiempo que acabó en disparo al marco de Ochoa.

5/16
Oswaldo Alanís no tiene calificación, ya que apenas disputó 31 minutos antes de ser cambiado por Jesús Gallardo.

6/16
Jesús Gallardo pudo haber sacado un 8 al entrar para llegar a línea de fondo y levantar servicios al área, pero esos servicios fueron pobres y por eso tiene 7.

7/16
Jonathan Dos Santos sacó 6. No fue su noche. El esquema estadounidense con cinco defensores no le permitió filtrar pases entre líneas.

8/16
Orbelín Pineda ingresó al minuto 77 por Jonathan Dos Santos y no tiene calificación por los pocos minutos jugados.

9/16
A Héctor Herrera hay que ponerle un 5 ¿dónde estaba en los dos disparos de media distancia de Michael Bradley?

10/16
No fue el partido de los mediocampistas mexicanos. Marco Fabián tiene un 6 ya que no tuvo impacto con acciones importantes.

11/16
Aquino entró al minuto 55 por Marco Fabián y Osorio lo estuvo cambiando de banda constantemente. Tiene un 6.

12/16
Carlos Vela tiene un 9 gracias a la genialidad del 1-1 de México, llevándose puesto a DaMarcus Beasley.

13/16
Javier Hernández reparó su error en el gol de Bradley con la jugada que acabó en el gol de Carlos Vela. Condujo y asistió para sacarse un 7.

14/16
Hirving Lozano tuvo un 5: no se halló por la banda derecha ni con Oswaldo Alanís ni con Jesús Gallardo. Osorio lo cambió de banda... y tampoco.

15/16
Juan Carlos Osorio necesita tener autocrítica. Sí, el rival se dedicó a defender, pero eso debe estar presupuestado por el seleccionador de México.