En estadio con capacidad para 27 mil se han vendido cerca de 7 mil boletos.

Video Pobre entrada para el Panamá vs México en el Rommel Fernández
    Estadio donde entran un poco más de 30 mil aficionados, la venta de boletos va cerca de los 7 mil.
    1:08 mins

México enfrenta a Panamá este viernes en actividad de la Concacaf Nations League en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez y sorprende la poca afición que se dará cita en el encuentro pues se han vendido apenas 7 mil boletos para el duelo hasta el momento.

El Estadio Rommel Fernández tiene un aforo de 32 mil espectadores, aunque suelen abrir sólo poco más de 27 mil asientos. Con las entradas vendidas hasta el momento se llenaría menos del 40% del inmueble, una cifra bastante baja para lo esperado, pues en el último choque con esta antelación ya había aforo completo.

Panamá se sitúa actualmente en la segunda posición del Grupo B con tres unidades fruto de dos derrotas y una victoria. México es líder con dos victorias, una de ellas ante los canaleros en la pasada Fecha FIFA en el Estadio Azteca por 3-1.

Con goles de Alvarado, Macías y Pizarro, México se llevó tres puntos del Estadio Azteca.
    Al minuto 24’ se anuló un gol de Hirving Lozano por encontrarse fuer a de lugar.
    Alvarado abrió el marcador del partido para México al minuto 28’; es su tercera anotación con la Selección Mexicana.
    Salcedo (42’) hizo un autogol para el empate de los canaleros.
    Hirving Lozano salió lesionado del campo (66’) tras una dura entrada sobre el tobillo izquierdo.
    Macías (75’), quien entró de cambio por Lozano, hizo el segundo gol para México.
    En tiempo de compensación, Pizarro anotó el gol que definió el encuentro.
    El 15 de noviembre se volverán a medir, ahora en Panamá, por la jornada 5 de la Liga de Naciones Concacaf.
    Después de diez meses de gestión, es el primer partido de Gerardo Martino como DT de México en el Estadio Azteca.
    La última ocasión que México disputó un encuentro en el Estadio Azteca, fue el 2 de junio de 2018, ante Escocia.
    Un día como hoy, pero de hace seis años, México estuvo eliminado para el Mundial de Brasil 2014.
    En duelos simultáneos, Panamá ante EEUU y México vs Costa Rica, los canaleros dejaron a México fuera del Mundial durante 13 minutos.
    Graham Zusi, en tiempo de compensación anotó el gol que devolvía a México la ilusión mundialista.