null: nullpx
México

El México-Japón por la medalla de bronce cambia de horario

El duelo por el tercer lugar en Tokyo 2020 se jugará un par de horas más temprano; la Final femenil también sufrió cambios.
5 Ago 2021 – 08:42 AM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

El partido entre México y Japón por la medalla de bronce en el torneo de futbol olímpico de Tokyo 2020 cambió de horario debido a que la Final de la rama femenil también modificó su horario.

El México vs. Japón pasará a disputarse dos horas antes de lo programado inicialmente y ahora se jugará el mismo viernes 6 de agosto, pero a las 4:00 horas CT / 5:00 ET y 2:00 PST en el Estadio de Saitama.

Mientras que la Final del futbol femenil entre Suecia y Canadá cambió de día, horario y sede. De jugarse el jueves en la noche, se llevará a cabo el viernes a las 7:00 horas CT / 8:00 ET y 5:00 PST en el Estadio Internacional de Yokohama y no en el Estadio Olímpico.

De acuerdo con el Comité Organizador de Tokyo 2020, quien fue quien dio a conocer la noticia, el cambio de la Final femenil se debió por “condiciones climatológicas”.

La Final varonil entre Brasil y España no sufrió cambio alguno y sigue programado para disputarse el sábado 7 de agosto a las 6:30 horas CT / 7:30 ET y 4:30 PST en el Estadio Internacional de Yokohama.

Cargando Video...
Lozano dice adiós al Tri olímpico: "Aquí acaba mi participación"
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:MéxicoMéxico Sub 24Juegos OlímpicosTokyo 2020

Más contenido de tu interés