Momentos de la Semana

Noche histórica de 'Chicharito' no evitó la derrota de México

México cayó 2 goles a 1 en un partido que será recordado por el gol 47 de Javier Hernández con la Selección Mexicana.

Dos minutos bastaron para que Croacia marcara par de anotaciones y se llevara la victoria del Memorial Coliseum de Los Angeles.

1/18
Desde su llegada, los jugadores de la Selección Mexicana fueron recibidos con gran cariño por toda la afición de Los Angeles, California.

2/18
Como es costumbre, 'Chicharito' Hernández fue uno de los jugadores más buscados por la afición.

3/18
Ya en el campo de juego, Oribe Peralta y todos los seleccionados realizaron movimientos de calientamiento previos al juego.

4/18
Cada que el Tri se presenta en los Estados Unidos, la afición responde con tremendas entradas en cualquier estadio donde se desarrolle el partido.

5/18
Para México, es un partido de preparación de cara al resto de la eliminatoria mundialista en la cual marcha sin mayores problemas.

6/18
México saltó al campo con Ochoa; Luis Reyes, Diego Reyes, Layún, Héctor Moreno; Elías Hernández, Herrera, Erick Gutiérrez, Jesús Molina; Hirving Lozano y Orige Peralta.

7/18
México tuvo buena posesión de balón pero los hombres de ataque faltaron de creatividad para generar jugadas de peligro.

8/18
Elias Hernández fue uno de los jugadores más activos por México generando jugadas de peligro por la banda derecha.

9/18
Duje Cop marcó el primero de los croatas al minuto 35 tras un pase retrasado de Fran Tudor ante la salida de Guillermo Ochoa.

10/18
Dos minutos después y producto de un gran error de Diego Reyes, Tudor marcó el segundo para Croacia.

11/18
Juan Carlos Osorio pide calma a sus jugadores, Luego de dos goles tan rápidos, recuperar la confianza es base.

12/18
Ya en el segundo tiempo el Tri realizó seis cambios, incluída la entrada de Javier 'Chicharito' Hernández al minuto 66.

13/18
Al minuto 86, 'Chicharito' remató de cabeza y se convirtió así en el máximo goleador histórico de la Selección Mexicana.

14/18
El Tri nunca dejó de luchar pero el gol del empate nunca llegó para los verdes.

15/18
'Chicharito' se enfrascó en una discusión con los defensas croatas. La garra del mexicano es digna de reconocer.

16/18
Al final, llegó la segunda derrota en la era de Juan Carlos Osorio tras aquel 7-0 ante la Selección de Chile.