Momentos de la Semana

¡El récord está a la vista! México suma una nueva victoria

Se sufrió más de la cuenta y se vino de atrás, pero al final México derrotó 3 - 1 a Trinidad y Tobago y se consolidó en la punta del hexagonal

Lozano, Chicharo y Herrera marcaron por México que sigue con paso dominante en el hexagonal final de Concacaf.

1/16
Antes del partido se vivieron momentos emotivos. México tardará mucho en olvidar la tragedia vivida el pasado 19 de septiembre.

2/16
Nuestra bandera recorriendo el campo del Alfonso Lastras. La selección mexicana decidió salir del Estadio Azteca y llevar el juego a San Luis Potosí.

3/16
La perrita Frida se convirtió en un símbolo para México y su presencia en el estadio fue ampliamente celebrada.

4/16
Puño en alto y silencio total. Un minuto de silencio en memoria de las víctimas del reciente sismo.

5/16
Ya en e juego, el primer tiempo nos ofreció pocas emociones. Trinidd y Tobago se encerró atrás y México tardó en abrir la defensa rival.

6/16
José de Jesús Corona fue el arquero titular del Tri y requirió realizar un par de intervenciones en el primer tiempo.

7/16
Los goles y las emociones se guardaron para el segundo tiempo. Trinidad abrió el marcador al minuto 65 con un disparo cruzado.

8/16
La victoria del Tri nos lleva a 21 puntos en el hexagonal. Una victoria mexicana en el último encuentro nos daría un récord histórico de puntos en la competición.

9/16
El empate llegó por contucto del "Chucky" Lozano al minuto 78. Hirving está viviendo un gran momento y este se vio reflejado en el juego de hoy.

10/16
Trinidad y Tobago sólo ha sumado 3 puntos en 9 partidos y está completamente eliminado de cualquier posibilidad de clasificarse al próximo mundial.

11/16
Chicharito nnca antes le había marcado a Trinidad y Tobago, pero esto cambió al minuto 88 cuando Hernández adelantó al Tri tras aprovechar un rebote en e área.

12/16
El marcador final fue amplio pero la realidad es que México sufrió para venir de atrás en el encuentro.

13/16
Al minuto 90, Héctor Herrera marcó el definitivo con un soberbio cobro de tiro libre.

14/16
Trinidad y Tobago cerrará su participación en el hexagonal recibiendo a una selección de Estados Unidos que llegará al últio encuentro obligados a ganar.

15/16
México visitará a Honduras para cerrar su participación en el que puede ser el mejor hexagonal final en la historia del Tri.