México

Minuto a minuto: México golea 5-1 a Fiyi con 4 de Gutiérrez

Con cuatro goles de Erick Gutiérrez la selección mexicana le ganó a Fiyi, quien sorprendió con un gol tempranero en el primer tiempo.

México vs Fiyi

La selección mexicana logró reponerse de un desastrozo y sorpresivo primer tiempo, donde Fiyi tomó ventaja con gol de Krishna. El Tricolor logró recomponer en el medio tiempo y con una gran actuación de Erick Gutiérrez, quien anotó 4 goles, logró darle la vuelta al marcador y golear a su rival.

Finaliza el partido, México golea 5-1 a Fiyi con 4 goles de Erick Gutiérrez.

91' - Fuera de juego de Peralta, el delantero mexicano remata a gol en posición prohibida y el silbante anula la jugada.

Dos minutos de compensación para que finalice el partido.

89' - Marco Bueno se pierde el sexto, el delantero de México entró solo al área y luego de quitarse a un defensor, definió con un disparo por encima de los 3 postes de Tamanisau.

88' - El Tricolor distribuye la bola por todo el terreno de juego buscando que el tiempo se consuma.

86' - México busca un contragolpe en los pies de González, pero la bola se le alarga al volante tricolor y Fiyi aprovecha esto para sacar la bola de su zaga.

84' - Tiro potente de Nabenia, el impacto es desviado por la zaga mexicana para regalar un tiro de esquina.

82' - Disparo vistoso de Erick Gutiérrez que sale desviado del arco rival.

81' - Intento de escapada de Peralta rumbo al arco de Fiyi, el balón se alarga y eso lo aprovecha Tamanisau para salir y quedarse con la bola.

79' - Diagonal de peligro de Marco Bueno para Oribe Peralta, Tuivuna se cruza e intercepta el pase para evitar el tiro a gol.

77' - México no baja los brazos y busca más goles ante una selección de Fiyi que no encuentra un respiro en la cancha.

75' - Tiro potente de Arturo González que revienta en el travesaño. Fiyi se salva del sexto.

74' - México cerca del sexto, Bueno y Peralta intentan hacer una triangulación, pero un mal pase del joven delantero acaba con el ataque tricolor.

72' - ¡GOL DE MÉXICO! Erick Gutiérrez anota su cuarto gol del partido con un tiro bombeado sobre la salida del arquero de Fiyi.

71' - Balón al área de Fiyi que despeja la defensa en dos tiempos.

70' - Cambio de México, sale Montes y entra Aguirre.

68' - Falla en la zona baja de México, Montes retrasa mal el balón a Talavera, Krishna amenaza con llegar a la bola para rematar, pero el guardameta mexicano despeja el peligro de su área.

67' - GOL DE MÉXICO, Cabezazo de Peralta a segundo poste que puntea Salcedo para sólo empujarla al fondo de las redes.

65' - Diagonal de Cisneros que no alcanza a rematar Bueno, México tendrá tiro de esquina tras el despeje de la defensa de Fiyi.

64' - Fiyi busca reaccionar en el partido luego de verse abajo en el marcador con un inicio de segundo tiempo aplastante de México.

63' - Tiro de esquina de Fiyi, Alfredo Talavera salta y evita el remate de Tuivuna con un manotazo oportuno al balón.

60' - Fuerte falta de Chand sobre Pérez, el jugador mexicano se molesta por el golpe del rival, pero no pasa a mayores.

59' - México ya toma control en el partido y el marcador con el triplete de Gutiérrez.

57' - ¡GOL DE MÉXICO... EL TERCERO! Diagonal de Marco Bueno que encuentra en el punto penal a Erick Gutiérrez que anota su Hat- trick en el partido.

55' - ¡GOOOL DE MÉXICO! Pase filtrado de Peralta para Erick Gutiérrez, el delantero dispara de zurda pegado al poste y tras un doble rebote en el metal el esférico entra.

53' - Cañonazo del 'Ponchito' González que sale por encima del arco de Fiyi.

52' - Descuido de Montes que casi acaba en una escapada de Chand, Abella evita que el volante de Fiyi entre al área de Talavera con una barrida.

50' - Mal centro de Krishna que despeja con facilidad la zaga mexicana.

49' - Cabezazo de Verovou buscando a sus compañeros dentro del área, Torres Nilo corta el pase y saca el balón de su zona.

48' - Krishna pelea la bola con Montes, el delantero de Fiyi consigue tiro de esquina.

47' - ¡GOOOOOL DE MÉXICO! Diagonal de Abella que toma Erick Gutiérrez para definir con un tiro pegado al poste derecho. El Tricolor ya empató.

46' - Intento de centro al área de México, la bola se alarga y sale para que Talavera tenga saque de meta.

¡Arranca el segundo tiempo!

Cambio de México, sale Hirving Lozano y entra Arturo González

AL MEDIO TIEMPO FIYI VENCE A MÉXICO 1-0 CON GOL DE SETAREKI KRISHNA.

47' - Silbatazo del árbitro, termina la primera parte.

Dos minutos de compensación en el primer tiempo del Fiyi vs. México

45' - Tiro de esquina a favor de Fiyi, la defensa mexicana despeja la bola con problemas pero evita el peligro en su meta.

43' - Erick Gutiérrez se encuentra un balón en el área chica, el volante mexicano dispara al arco, pero un toque providencial de Verovou evita el tanto del empate.

41' - México vive su peor momento en el partido, con el marcador en contra y un cambio obligado por lesión.

40' - Balón por alto de Erick Gutiérrez que termina saliendo del terreno de juego.

38' - Jugada planeada de Fiyi que acaba con una diagonal de

36' - Tamisau corta un balón a profundidad y sale jugando para sus delanteros.

34' - Cambio de México, sale Pizarro y entra Cisneros.

34' - Malas noticias para México, Rodolfo Pizarro no puede continuar en el terreno de juego por lesión.

33' - Intento de contragolpe de Fiyi que no fructifica, saque de meta para México.

32' - Cañonazo de Lozano... ¡Gran atajada de Tamisau! Primer disparo de México en el partido.

31' - México juega con 9 por un momento con las ausencias en el terreno de Peralta y Pizarro por auxilio médico.

30' - Oribe Peralta sale un momento del terreno de juego para ser atendido. Los médicos revisan que no tenga sangre en el rostro.

29' - Bola al área de Fiyi, el arquero sale y despeja de puños al mismo tiempo que Oribe Peralta choca contra Tamanisau. El mexicano no se levanta del terreno de juego.

27' - Fuerte choque entre Pizarro y Khen, el volante mexicano queda adolorido y sale un momento del campo.

26' - Intento de conexión entre Lozano y Torres Nilo, la bola se alarga y sale por la banda para que Fiyi tenga el esférico.

24' - Desborde de Pizarro que acaba con un mal centro buscando a Peralta, la defensa despeja con un sólido cabezazo.

23' - Centro al área de Fiyi, cabezazo de Montes que sale desviado de la portería rival.

22' - México comienza a armar jugadas de peligro, aunque sin concretar con disparos al arco.

21' - José Abella intenta meter una diagonal peligrosa buscando a Peralta o Bueno, la defensa de Fiyi se cruza y evita que la bola le llegue a los delanteros.

20' - Luego de las atenciones médicas a los jugadores de Fiyi y México, se reanudan las acciones.

18' - Fuerte choque entre Abella y Krishna, los dos jugadores quedan tirados y lesionados en el pasto, el árbitro para el encuentro.

16' - Cabezazo de Oribe Peralta que se estrella en el defensor Tuivuna.

15' - Falta a favor de México, Michael Pérez pondrá un balón de peligro en el área de Fiyi.

14' - México intenta bajarle las revoluciones a Fiyi teniendo el esférico, pero sin llegadas claras en el arco rival.

12' - Fiyi se crece ante México y controla la bola con buen fútbol.

11' - Fiyi factura un error defensivo de México y ya gana en el partido.

10' - ¡GOOOOOL DE FIYI! Balón a profundidad que mide mal la defensa, Talavera hace una mala salida y Krishna aprovecha para meter un cabezazo por encima del arquero para dar la sorpresa.

9' - Fuerte falta sobre Hiriving Lozano, el extremo mexicano se queda tirado en el pasto recuperándose.

7' - Balón retrasado para el arquero Tamanisau, Oribe Peralta estuvo cerca de robar el esférico.

5' - Centro al área de Fiyi, el arquero Tamanisau sale y descuelga la redonda, evitando el peligro en su portería.

4' - Hirving Lozano intenta desbordar a línea final, el mexicano cae dentro del área tras un choque sin falta con un rival.

3' - Cabezazo de Hughes que sale desviado del arco de México, Fiyi tiene la primera de gol gracias a un descuido defensivo de la zaga tricolor.

2' - México intenta imponer su ritmo de juego, pero el rival opone resistencia.

Pobre entrada en la arena Fonte Nova

1' - Marco Bueno intenta controlar el balón a las afueras del área de Fiyi, el delantero ocupa la mano para mantener la posesión de la bola y el silbante le marca falta.

0' - Arranca el partido, Fiyi mueve el balón.

11:58 AM ET: Estos serán los jugadores con los que México enfrentará a Fiyi.

11:55 AM ET: Fiyi jugará con uniforme azul cielo, México repite con indumentaria en blanco.

11:53 AM ET: Los equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia de los himnos.