México

México vs. Panamá en Panamericanos al momento

México y Panamá tienen una revancha un día después de las semifinales de la Copa Oro, sigue las acciones del duelo minuto a minuto.

Univision.com.

Zaldivar puso arriba a México desde el primer minuto del encuentro.

México y Panamá tienen una revancha un día después de las semifinales de la Copa Oro, sigue las acciones del duelo minuto a minuto en la semifinal de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.  Uruguay ya está en la final por el oro tras vencer a Brasil por marcador de 2-1.

MINUTO 90 + 4: Finaliza el partido. México avanza a la gran final y disputará la medalla de oro con Uruguay. Muchas gracias por habernos acompañado en este minuto a minuto.

MINUTO 90 + 2: Marco Bueno pierde en un mano a mano con el portero De Gracia que le quita el balón.

MINUTO 90: Se añadirán cuatro minuto al tiempo del partido.

MINUTO 87: Espericueta queda en el césped un par de minutos luego de un choque con un rival.

MINUTO 85: Jhamal Rodríguez de Panamá es amonestado.

MINUTO 84: Lajud, muy atento, desvía un disparo panameño a tiro de esquina.

MINUTO 83: Cambio de México. Sale Zaldívar entra Luna.

MINUTO 81: México da sensación de peligro en dos tiros de esquina consecutivos, primero el arquero panameño, De Gracia, se pasa y pone en peligro su arco, pero nadie llega a rematar. Luego, el balón encuentra a dos mexicanos en el área rival, pero no se entienden y echan el balón fuera.

MINUTO 79: Una jugada del equipo panameño termina en las redes del arco del Tri, pero el árbitro marcó fuera de lugar de un jugador de los canaleros. Era claro el fuera de juego.

MINUTO 77: Cambio de Panamá. Sale Richard Nixon entra Édgar Bárcenas.

MINUTO 73: Jordan Silva se encuentra un balón en un tiro de esquina, pero su remate sale a un costado del arco panameño.

MINUTO 72: Tarjeta amarilla para Carlos Rodríguez de Panamá por una falta en el círculo central.

MINUTO 71: Cambio de México. Sale Carlos Cisneros entra Alfonso Tamay.

MINUTO 70: Muñoz hace un disparo tras un tiro de esquina que Lajud controla sin problemas.

MINUTO 66: Cambio de México. Sale Daniel Álvarez entra Michael Pérez.

MINUTO 65: Lajud gana un balón a Waterman que parecía peligroso.

MINUTO 64: Panamá reacciona de buena manera y ya está tratando de empatar el encuentro.

MINUTO 60: Goooooooooool de México. Carlos Cisneros aprovecha un rechace tras un tiro libre y tira, mete el balón en el ángulo derecho del portero.  México 2-1 Panamá.

MINUTO 58: Goooooool de Panamá. Josiel Núñez se encuentra un rechace en el área mexicana y dispara, Lajud alcanza a tocar el balón pero no lo suficiente para sacar el balón. México 1-1 Panamá.

MINUTO 56: Zaldívar tuvo en sus botines el segundo gol. Tras un pase de Cisneros define apresuradamente frente al arquero panameño.

MINUTO 53: Marco Bueno resbala en una jugada que parecía para mucho más a la ofensiva del México.

MINUTO 51: El Tri intenta mantener la posesión del balón y pasearlo a lo largo y ancho del terreno de juego.

MINUTO 49: Panamá se ve más decidido en ir al frente en la búsqueda del arco mexicano.

MINUTO 47: Martín Eduardo Zúñiga de Panamá es amonestado por una fuerte falta sobre Espericueta.

MINUTO 46: Inicia el segundo tiempo de este partido correspondiente a las semifinales de los Juegos Panamericanos.

MINUTO 45+1: Termina la primera mitad con gol de México al minuto de juego. Por el momento México 1-0 Panamá en las semifinales de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

MINUTO 45: El árbitro concede un minuto más para la primera parte

MINUTO 44: Amarilla para Dixon y tiro libre para México en el que se salva Panamá

MINUTO 43: México presiona con Marco Bueno pero Panamá se defiende adecuadamente

MINUTO 42: Primera tarjeta amarilla del juego es para Daniel Álvarez de México

MINUTO 40: Remate de Cabeza de Waterman entre dos centrales mexicanos pero el balón se va por arriba del arco de Lajud

MINUTO 38: Muñoz le gana a Avella y logra disparar al arco pero el esférico se va para tiro de esquina

MINUTO 35: Escobar evita que Zaldivar consiga un remate y México tiene su primer tiro de esquina

MINUTO 33: Muñoz intenta sorprender el arco de Lajud con disparo de tres cuartos de cancha

MINUTO 30: Raúl Gutierrez está furioso con sus pupílos por las fallas del Tri en la marcación

MINUTO 29: Linda jugada de México y Saldivar dispara al arco panameño

MINUTO 28: ÁLVAREZ DISPARA AL ARCO Y SE SALVA PANAMÁ!!!

MINUTO 27: Lajud se queda con los tiros de esquina sin problema

MINUTO 26: Tiro de esquina para Panamá

MINUTO 23: La defensa de México sufre cada vez más

MINUTO 19: El duelo es parejo pero sin llegadas, El Tri le cede la iniciativa a Panamá

MINUTO 18: Cambio de Panamá por lesión , sale Jiménez del encuentro por problemas en la pierna. Entra José Muñoz

MINUTO 16: Waterman dispara al arco pero Lajud detiene el tiro

MINUTO 15: Por la derecha hay desbordes constantes de Panamá

MINUTO 14: México comienza a ganar espacios en contrragolpe

MINUTO 13: Panamá se adueña del medio campo pero sin claridad

MINUTO 12: En el medio campo Panamá recibe infracciones

MINUTO 11: Raúl Gutierrez le pide calma a sus pupilos

MINUTO 10: Marco Bueno le da indicaciones a los jugadores mexicanos porque no recibe comodo la pelota

MINUTO 9: El tri ha cedido la iniciativa, marcación endeble de México

MINUTO 8: México ha perdido confianza y Panamá es dueño del balón

MINUTO 7:  Tiro de esquina para Panamá sin fortuna

MINUTO 6: Primer disparo de Panamá al arco que va por arriba del arco de Lajud

MINUTO 5: Rodríguez intenta hacer daño por la banda, de a poco comienzan a adueñarse del balón

MINUTO 3: El equipo del 'Potro' Gutierrez se muestra con confianza

MINUTO 4: El juego se mantiene limpio sin entradas considerables

MINUTO 2:Panamá esta aturdido con un gol prácticamente de vestidor

MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO-Ángel Zaldivar mete un cabezazo que se va directo al fondo de la red

INICIA EL DUELO

México juega con: Lajud, Hedgardo Marín, Luis López, José Abella, Van Rankin, Espericueta, Marco Bueno, Zaldivar, Carlos Cisneros, Jordán Silva y Daniel Alvarez

Panamá juega con: Javier De Gracia, Richard Dixon, Carlos Rodríguez, Francisco Narbón, Fidel Escobar, Jairo Jiménez, Jeanine, Waterman, Jhamal Rodríguez, Jormán Aguilar, Michael Murillo