México

México venció a Senegal y calificamos a los jugadores del Tri

Juan Carlos Osorio sigue invicto al frente del Tri, ahora con nuevos jugadores derrotó 2-0 a Senegal en el primer partido de México en el 2016. Aquí te presentamos las calificación de los jugadores mexicanos que tuvieron participación en el partido.

1/14
Jesús Corona: Calificación 8: A lo largo del partido el arquero mexicano fue muy poco exigido, la única de peligro que tuvo se dio a los 27 minutos del primer tiempo cuando le atajo un disparo a Gueye y evitó la caída de su arco, luego de esa jugada tuvo un juego tranquilo.

2/14
Yasser Corona: Calificación 6: El central mexicano, quién jugo solo 45 minutos, le costó trabajo el juego ante Senegal, en defensa tuvo algunos descuidos que pudieron haber terminado en gol en contra y la única que tuvo al frente en un tiro de esquina no supo cabecear de buena forma el balón.

3/14
Néstor Araujo: Calificación 7: El capitán del Tri en este partido, tuvo una actuación destacada, no perfecta pero si buena. Araujo siempre estuvo atento a los ataques rivales y cortaba todo los embates senegalenses.

4/14
Gerardo Flores: Calificación 7: Por el costado derecho Gerardo Flores cumplió con su labor mientras estuvo en el terreno de juego. Además de tener un buen desempeño, el defensor mexicano tuvo mucha participación en el ataque por ese lado.

5/14
Torres Nilo: Calificación 8: Por el lado derecho nos encontramos con Torres Nilo quien también tuvo un buen desempeño por eso costado y que legaba constantemente a a línea de fondo para surtir balones a los atacantes, y casi uno de sus centros terminó en gol.

6/14
Jesús Dueñas: Calificaciçon 8: En el mediocampo Dueñas fue uno de los hombres que le dio cadencia al equipo mexicano, el jugador de Tigres mostró lo que normalmente presenta en la Liga MX, que es su gran llegada al arco rival, y gracias a él México abrió el marcador con un gran remate de cabeza.

7/14
Jesús Zavala: Calificación 6: Zavala fue otro de los mediocampista mexicanos que fueron titulares, pero este elemento tuvo un partido pobre y fue remplazado por Molina.

8/14
Chapo Montes: Calificación 6: El jugador de León no brilló ante Senegal, ya que desde los primeros minutos resintió un dolor en la pierna lo que provocó que no se mostrara su gran técnica en el campo por lo que tuvo que dejar el terreno de juego en el descanso.

9/14
Jürgen Damm: Calificación 6: En la parte de arriba iniciamos con Jurgen Damm, quien se desempeñó por el costado derecho y quien tuvo un partido regular para la gran técnica que tiene. El joven jugador estuvo intermitente en el juego y fue muy predecible, además no pudo crear muchos peligro por su banda ya que todo lo que centraba se estrellaba con los defensores senegalenses y tuvo que ser relevado.

10/14
Eduardo Herrera: Calificación 8: Herrera fue el encargado de comandar el ataque mexicano y si se notó su presencia en el juego con varios destellos que tuvo en el área rival, incluso estuvo cerca de abrir el marcador con un gran remate de cabeza que el arquero le robó con un atajadón pero demostró que es un hombre que luchara por un puesto en un futuro.

11/14
Hirving Lozano: Calificación 8: Lozano fue unos de los elementos del Tri que más destacó ante Senegal, supo aprovechar su técnica y velocidad para sacarse a los rivales. El jugador de Pachuca estuvo muy certero en sus centros en la segunda parte y gracias a uno de ellos México consiguió el segundo gol. Lozano dejó ver que está para pelear un puesto con cualquier jugador.

12/14
Cambios: Calificación 8: Como es una costumbre en estos partidos, el técnico mexicano realizó muchos cambios en el juego y los jugadores que más destacaron al ingresar en la segunda parte fueron Cándido Ramírez y Rodolfo Pizarro.

13/14
Cándido Ramírez generó un gol por la banda izquierda al mandar un centro perfecto para que Dueñas abriera el marcador, mientras que Pizarro marcó la segunda anotación con un cabezazo tras pase de Lozano. Pero Pizarro dejó claro que será un elemento indispensable para Juan Carlos Osorio.