México

México tiene su primera baja para enfrentar a Honduras: Alexis Vega

El delantero del Tri se perderá el encuentro por acumulación de tarjetas amarillas tras ser amonestado ante Estados Unidos.

Kevin R. Yu.

Video ¡Baja sensible! Alexis Vega se perderá duelo ante Honduras
    El jugador de Chivas se internó al área y se dejó caer tras el forcejeo con Jordan Morris al minuto 90.
    0:46 mins

México sufre de los estragos que dejó el empate 0-0 ante Estados Unidos en el Estadio Azteca y es que ya tiene su primera baja para visitar a Honduras este domingo 27 de marzo: Alexis Vega.

El delantero de las Chivas se perderá el encuentro de la Jornada 13 del Octagonal Final de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 por acumulación de tarjetas amarillas.

Gerardo Martino ingresó a Vega al minuto 79 por el ‘Tecatito’ Corona en busca del triunfo sobre Estados Unidos, pero al 90’ fue amonestado tras caer al césped mientras disputaba el balón con Jordan Morris, ya que el árbitro consideró que lo trató de engañar para conseguir el penal.

Además de la baja de Vega, el Tri tendrá la del ‘Tata’ Martino debido a problemas de salud. Ambos estarán de vuelta cuando México reciba a El Salvador el miércoles 30 de marzo.

La selección mexicana enfrentará a Honduras en San Pedro Sula con miras a sellar su clasificación a la próxima Copa del Mundo tras marchar en el tercer lugar de la Eliminatoria con 22 puntos, los mismos que Estados Unidos y a tres de Canadá. Mientras que La H es último con cuatro unidades.