Argentina

México se muere de nada, no tiene gol y pierde con una tímida Argentina

El Tri volvió a mostrar un pobre nivel ante una de las selecciones que le tiene una gran paternidad como la argentina.

Andrés Corona Zurita.

Video Las jugadas más destacadas del primer tiempo que gana Argentina 1-0 a México
    La Albiceleste está arriba en el marcador, luego de dos intentos en los que salió figura Ochoa frente a Lautaro. Funes Mori fue quien abrió el marcador tras un error de Diego Reyes.
    2:53 mins

México volvió a mostrar una muy triste versión ante Argentina, aumentando la seguidilla de malos resultados del Tri ante la albiceleste.

Ramiro Funes Mori y un autogol de Isáac Brizuela pusieron el 2-0 definitivo por parte de una Argentina que solo sufrió un minuto de los 90 reglamentarios frente a una inofensiva selección mexicana.

A este Tri le faltó sangre para inquietar a una Argentina que no tuvo que esforzarse absolutamente nada para derrotar al Tri. Los pésimos resultados del interinato de Ricardo Ferretti continúan a 90 minutos de al fin culminar.

Video ¡CERCA!. Raúl Jiménez disparó que se estrella en el poste.
    ¡CERCA!. Raúl Jiménez disparó que se estrella en el poste. on November 16, 2018
    0:15 mins

El Tri solo inquietó un minuto, el segundo del partido. Ahí, Raúl Jiménez reventó el poste gracias a un remate de cabeza y Marco Fabián dejó ir un mano a mano contra Agustín Marchesín. A partir de ahí, absolutamente nada de la selección azteca.

Argentina fue mucho más. Inquietó, tuvo la pelota, movió los hilos del partido y tuvo varias posibilidades de hacer más grande el marcador. La falta de tino y Guillermo Ochoa evitaron una goleada aún mayor.

El 1-0 del encuentro cayó tras un centro a pelota parada. Ramiro Funes Mori, mellizo de Rogelio, jugador de Rayados, puso de cabeza a la Argentina en el marcador.

Video México desperdicia un mano a mano clarísimo con marco Fabián
    Solo ante Marchesín, el Marquito deja ir increíblemente el 1-0.
    0:54 mins

Fue hasta el segundo tiempo que Argentina marcaría el 2-0 tras una desafortunada acción de Isáac Brizuela en la que terminó metiendo la pelota en su propio arco.

El cuadro azteca, con mayoría de seleccionados que militan en Europa, continúa con los malos resultados post Mundial que han venido experimentando con Ricardo Ferretti: una sola victoria por cuatro derrotas.

Este martes habrá una especie de revancha entre ambas selecciones cuando se midan en la Ciudad de Mendoza en lo que será el último encuentro de Fecha FIFA de este año y que marcará el adiós del Tuca Ferretti del timón azteca, y probablemente de Lionel Scaloni del banquillo argentino.

Para el siguiente encuentro se espera que tanto Argentina como México pongan onces alternativos con futbolistas de sus ligas locales.

La selección mexicana cayó 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Argentina, en un juego amistoso donde dejó muchas dudas de su funcionamiento.
    La salida de Argentina y México estuvo adornada por un impresionante espectáculo de fuegos pirotécnicos en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
    La marca de los argentinos fue intensa sobre México en el primer tiempo, por eso Alan Pulido no pudo conducir con propiedad el balón hacia el área rival.
    El delantero del Wolverhampton Raúl Jiménez (izquierda) tuvo una labor de más sacrificio sin tantas oportunidades de gol en el primer tiempo.
    El delantero de la Juventus Paulo Dybala fue un dolor de cabeza para la defensa mexicana desde los primeros minutos y con su pegada buscó el gol, aquí marcado por Erick Gutiérrez (izquierda).
    Con dos buenas intervenciones el arquero Memo Ochoa (derecha) evitó que llegara el gol de Argentina antes del minuto 30 del primer tiempo.
    Al minuto 44' Ramiro Funes Mori anotó de cabeza el primer gol de Argentina, luego de un tiro libre de Paulo Dybala en que la defensa mexicana se quedó esperando el fuera de lugar.
    Después del gol recibido, México buscó replantear el juego para el segundo tiempo con un total de cuatro cambios en el terreno de juego.
    El delantero de 21 años del Inter de Milan, Lautaro Martínez, se lamenta luego de perder una clara opción de aumentar el marcador en el segundo tiempo para Argentina.
    Este partido sirvió para ver en acción a dos grandes promesas del fútbol internacional, el mexicano del PSV Erick Gutiérrez (derecha) y el argentino Giovani Lo Celso del Real Betis (izquierda).
    Miguel Layún fue el capitán de México y aunque buscó crear opciones de gol, la defensa argentina logró evitar el peligro como en esta situación ante Leandro Paredes.
    El árbitro uruguayo Esteban Ostojich no tuvo mayores problemas durante el juego, solo mostró dos amarillas, a Marco Fabián de México y Ángel Correa de Argentina (derecha).
    En el minuto 86 llegó el segundo y último gol de Argentina, un autogol de Isaac Brizuela después de un contragolpe aprovechando que México estaba jugado en busca del empate.
    Con el uniforme limpio y sin mayores preocupaciones, así se retiró el arquero argentino Agustín Marchesín, quien actuó los 90 minutos con la Albiceleste siendo un espectador más.
    La victoria le sigue dando crédito a Lionel Scaloni para posicionarse como primer candidato a ser técnico en propiedad de la Selección de Argentina.
    La serie contra Argentina sería la última que dirija Ricardo 'Tuca' Ferreti como seleccionador de México interino, ya que no seguirá en el proceso hacia la Copa Oro 2019.
    Para México este fue su cuarto partido contra Argentina en condición de visitante, acumulando su segunda derrota sin aún conocer la victoria.
    En el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza se volverán a enfrentar Argentina y México el próximo martes 20 de noviembre en otro juego amistoso.