Mexico

México golea a Nigeria con debut goleador de Rogelio Funes Mori

Un doblete de Héctor Herrera, el estreno de Funes Mori y otro tanto de Jona Dos Santos sellaron el último encuentro de preparación de cara a Copa Oro.

Publicado el 4 jul 21 - 12:24 AM CDT. Actualizado el 4 jul 21 - 12:24 AM CDT.

México cerró con broche de oro su último partido de preparación de cara a la Copa Oro tras golear a Nigeria con doblete de Héctor Herrera.

1/12
En apenas dos minutos de juego, Héctor Herrera encontró un tiro de esquina pasado que remató ante la nula marca nigeriana.

2/12
Nigeria apenas asimilaba el gol de vestidor de ‘HH’, cuando dos minutos después Rogelio Funes Mori aprovechaba un mal remate de Lozano para el 2-0.

3/12
El argentino naturalizado mexicano concretaba así un debut inmejorable con el Tri tras la polémica de su incorporación al plantel.

4/12
Los dos goles en menos de 10 minutos provocaron que México se relajara, aunque siguió teniendo el balón en sus pies y no dejó de llegar al arco rival.

5/12
La afición mexicana se comportó en las gradas del Memorial Coliseum tras el mensaje de 'HH' antes del silbatazo de arranque y por la feria de goles en la cancha.

6/12
El 'Chucky' Lozano tuvo un partido en el que se vio participativo, aunque lejos de sus mejores noches con la playera tricolor.

7/12
Tuvieron que pasar 7 minutos del complemento para que el marcador se moviera nuevamente: Héctor Herrera aprovechó un rebote de una llegada de Lozano para rematar de primera y lograr el doblete.

8/12
Con el lastre del 3-0, México dejó de presionar y Nigeria tomó la posesión por momentos, pero no lo suficiente para hacer daño y mucho menos en un juego amistoso.

9/12
Gerardo Martino.

10/12
Al 77’, Jonathan Dos Santos entraba solo a la media luna de Nigeria para controlar un pase de Erick Gutiérrez y pegarle de aire al ángulo para el 4-0.

11/12
Con este gran resultado en Los Ángeles, México luce listo para iniciar su participación en la Copa Oro y Juegos Olímpicos.