México

México con dominio histórico sobre Bolivia

El conjunto azteca supera en el historial de enfrentamientos a su similar sudamericano por varias victorias y tan solo una derrota ante los de la Paz.

El primer partido se remonta a la Copa América de 1993, en ese partido sudamericanos y norteamericanos dividieron puntos al empatar 0-0.

1/4
El cuarto partido entre estas escuadras sería en un amistoso, el cual sería ganado por México 2-1 en marzo de 1999.

2/4
En el 2000 México volvería a toparse con Bolivia en partido amistoso, los equipos disputarían un encuentro de preparación en el que los aztecas vencerían por la mínima a los verdes.

3/4
En el 2003 se llevaría a cabo otro juego entre ellos con victoria de 2-0 de los aztecas sobre el conjunto sudamericano.