El juvenil mexicano del Arsenal se lució con tremenda definición en partido amistoso en Sudamérica.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo! Marcelo Flores marca gol al ángulo con México
    En el amistoso de la Sub-20 ante Uruguay, el jugador de Arsenal dio otra muestra de su gran talento.
    0:45 mins

Marcelo Flores sigue acaparando reflectores y este miércoles anotó un golazo en el amistoso de México Sub-20 frente a Uruguay, donde días antes realizó una rabona espectacular.

La gira de México Sub-20 con Luis Pérez como técnico terminó con el segundo amistoso tras haber empatado el pasado sábado 26 de marzo ante Peñarol.

Dos días después, el Tri juvenil derrotó 1-2 en la cancha de Montevideo Wanderers al combinado charrúa con un autogol y anotación de Karel Campos; el empate fue de Agustín Rodríguez el 28 de marzo.

¿Cómo fue el golazo de Marcelo Flores?

Corría el minuto 20 del primer tiempo cuando Marcelo Flores tomó esférico por la banda izquierda, después de un par de amagues y gambetas, el juvenil del Arsenal realizó diagonal para entrar al área.

Al quitarse la marca del defensa de Uruguay, no dudó ni un momento y sacó disparo potente que le dobló las manos a Ángel Maciel, guardameta charrúa que voló para evitar el golazo de Marcelo Flores, pero no pudo.

Joaquín Lavega empató el partido para los locales al minuto 33 y hasta este momento el encuentro sigue 1-1 en el inicio del segundo lapso.

Video ¡Rabona espectacular! El lujo de Marcelo Flores con México
    El jugador del Arsenal dio un pase genial que casi termina gol en el amistoso del Tri ante Uruguay.