México

Los sobrevivientes del Tri y Chile del fatídico 7-0 en la Copa América Centenario

Varios jugadores repiten en las nóminas para el juego de este miércoles que se jugará en La Corregidora.

Erick Pulgar: aunque hizo parte de la plantilla, no sumó minutos y para este amistoso también está convocado.

1/12
Nicolás Castillo: tampoco pudo sumar minutos en aquella goleada en la Copa América Centenario. Sin embargo, espera jugar en Querétaro este miércoles para recordar sus tiempos en Pumas.

2/12
Enzo Roco: el entonces jugador del Espanyol entró al partido al minuto 60 por Gary Medel.

3/12
Arturo Vidal (Chile): dos asistencias fue el registro del jugador del Bayern Múnich, quien acababa de jugar su primera temporada allí. Disputó los 90 minutos del partido.

4/12
<b>Gary Medel (Chile): </b>el ahora jugador del Besiktas fue central en este juego junto a Gonzalo Jara. Fue uno de los más destacados en la defensa con 60 minutos de titular.

5/12
Gary Medel (Chile): el ahora jugador del Besiktas fue central en este juego junto a Gonzalo Jara. Fue uno de los más destacados en la defensa con 60 minutos de titular.
Alexis Sánchez: el delantero –que jugaba para el Arsenal en ese entonces– marcó un gol y puso dos asistencias para el equipo sudamericano. Fue titular y jugó todo el partido.

6/12
<b>Diego Reyes (México): </b>aunque no fue titular, el ahora jugador del Fenerbahce entró al minuto 60 por Jesús 'Tecatiro' Corona. En ese momento el defensor militaba en la Real Sociedad.

7/12
Diego Reyes (México): aunque no fue titular, el ahora jugador del Fenerbahce entró al minuto 60 por Jesús 'Tecatiro' Corona. En ese momento el defensor militaba en la Real Sociedad.
<b>Raúl Jiménez (México): </b>el entonces delantero del Benfica entró al partido por el 'Chucky', pero poco pudo hacer para cambiar la historia del juego. Estuvo en cancha todo el segundo tiempo.

8/12
Raúl Jiménez (México): el entonces delantero del Benfica entró al partido por el 'Chucky', pero poco pudo hacer para cambiar la historia del juego. Estuvo en cancha todo el segundo tiempo.
<b>Jesús Dueñas (México): </b>el mediocampista de Tigres fue titular junto a Andrés Guardado en la zona defensiva de medular. Solo estuvo el primer tiempo en cancha ya que salió en el descanso por Carlos 'Gullit' Peña.

9/12
Jesús Dueñas (México): el mediocampista de Tigres fue titular junto a Andrés Guardado en la zona defensiva de medular. Solo estuvo el primer tiempo en cancha ya que salió en el descanso por Carlos 'Gullit' Peña.
<b>Jesús Corona (México): </b>el 'Tecatito' comenzó como titular en la goleada de Santa Clara. Jugó 60 minutos hasta que Diego Reyes entró en su lugar. Era esa su primera temporada en el F.C. Porto desde su salida del Twente.

10/12
Imagen John Hefti-USA TODAY Sports / Reuters
Jesús Corona (México): el 'Tecatito' comenzó como titular en la goleada de Santa Clara. Jugó 60 minutos hasta que Diego Reyes entró en su lugar. Era esa su primera temporada en el F.C. Porto desde su salida del Twente.
<b>Néstor Araujo (México): </b>el ahora defensa del Celta de Vigo en ese entonces defendía la playera del Santos Laguna y fue titular en aquela jornada fatídica junto a Héctor Moreno como pareja de centrales.

11/12
Néstor Araujo (México): el ahora defensa del Celta de Vigo en ese entonces defendía la playera del Santos Laguna y fue titular en aquela jornada fatídica junto a Héctor Moreno como pareja de centrales.
<b>Hirving Lozano (México): </b>como extremo por la banda derecha, el 'Chucky' fue titular en un ataque infructuoso. También jugó solo el primer tiempo ya que para la segunda mitad fue reemplazado por Raúl Jiménez.

12/12
Hirving Lozano (México): como extremo por la banda derecha, el 'Chucky' fue titular en un ataque infructuoso. También jugó solo el primer tiempo ya que para la segunda mitad fue reemplazado por Raúl Jiménez.