México

Las reacciones de Juan Carlos Osorio en el partido entre México y Alemania

El técnico del 'Tri' se mostró alterado y enérgico para darle instrucciones a sus digiridos en el debut del equipo en el grupo F del Mundial.

Juan Carlos Osorio vivió una jornada única y especial en un triunfo histórico para México contra Alemania, la victoria 1-0 en el grupo F del Mundial Rusia 2018.

1/10
Antes del comienzo, Osorio lució con elegancia y calma, aunque sabía que viviría un partido diferente en su carrera.

2/10
Imagen EFE
El saludo cordial mostró a su homólogo de Alemania más calmado, aferrado a su tradición ganadora. El técnico del 'Tri' se aferró a la esperanza de un país.

3/10
En el comienzo, Osorio duró poco con su traje completo y ahora solo con camisa era observador y analítico de las acciones de sus dirigidos, de buen trabajo.

4/10
Las indicaciones llegaron pronto al indicarle a los atacantes que evitaran la salida de los defensas alemanes.

5/10
Al minuto 35 del primer tiempo, llegó un momento memorable para el estratega colombiano en su historia profesional, el gol de México contra Alemania.

6/10
El abrazo de Marco Fabián mientras el resto de la nómina fue a celebrar con el 'Chucky' Lozano fue un pequeño reconocimiento a la credibilidad del técnico a sus dirigidos.

7/10
El segundo tiempo, entre las embestidas alemanas, estuvieron llenas de indicaciones para evitar la igualdad.

8/10
El estratega empezó a contar el tiempo para que llegara a la cumbre de una celebración gigante.

9/10
Juan Carlos Osorio al fin pudo celebrar su gran triunfo como técnico de México, una victoria histórica contra Alemania.