Copa Oro

Jonathan Dos Santos y Luis Montes se lucieron con golazos en el México vs. Ecuador

Jona y Chapito jugaron un rol importante en la victoria del Tricolor en su último juego preparatorio en ruta a la Copa Oro.

Tanto el volante del León como el mediocampista del LA Galaxy tuvieron una destacada actuación en el triunfo por 3-2 de México ante Ecuador en partido de preparación para ambas selecciones en el AT&T Stadium, en Arlington, Texas.

1/17
Imagen Mexsport/Imago7
Montes (10) poco a poco empezó a involucrarse en el partido que empezó a muy buen ritmo, a propuesta de La Tricolor, como también se le conoce a la representación ecuatoriana.

2/17
Imagen Imago7
En el caso de Jonathan empezó a conectarse pronto en el cotejo, haciendo de manera eficaz su tarea en la recuperación de la pelota. Pero lo mejor fue su gol, de gran calidad, aquí el disparo que se anidó en la cabaña del portero Banguera. Esto ocurrió a los 28 minutos.

3/17
El festejo fue acorde a la manufactura del gol, un zapatazo desde las afueras del área, unos 20 metros, un derechazo bien colocado y con potencia.

4/17
Dos Santos tuvo su primera convocatoria con el Tri allá por 2009, y apenas había logrado marcar un gol.

5/17
Por esa razón festejó de tal manera la segunda anotación en su trayectoria como seleccionado mexicano.

6/17
En el primer tiempo Montes estuvo cerca de marcar un golazo, pero no quiso caer la pelota en el lado en el que estaba pensado que así sucediera. Dejó buenas sensaciones aunque no tuvo consistencia.

7/17
'Jona' jugó todo el partido para la selección, dando un rendimiento muy regular, sobre todo con el inesperado aporte de marcar un gol, y estableciendo su juego de marca y recuperación de la pelota a la perfección.

8/17
Para la segunda mitad a Montes se le vio mejor conectado, más en sintonía con el flujo del partido y participativo.

9/17
Esto para el 'Chapito' estaba dejando buenas sensaciones, una mejor manera de participar en el duelo en el segundo tiempo.

10/17
Ahora Jonathan es uno de los jugadores, aunque con 29 años de edad, con más experiencia en este núcleo del Tricolor, un factor que se valora mucho.

11/17
Su capacidad recuperadora y para reiniciar el juego ofensivo son los principales valores que ha visto en él el nuevo entrenador Gerardo 'Tata' Martino.

12/17
Pero a los 63 minutos vino el momento de redención de Montes: sí pudo concretar su golazo.

13/17
Y de tiro libre, con excelsa técnica, colocación y potencia, puso en un predicamento a Banguera para marcar el 2-1 transitorio.

14/17
Montes acababa de marcar un golazo que hizo estallar el AT&T Stadium, tal y como si los Dallas Cowboys hubieran anotado un touchdown.

15/17
Montes marcó el sexto gol de su trayectoria como integrante del Tri. Y vaya manera de lograrlo.

16/17
Buenas sensaciones dejó no solo el triunfo de México por 3-2 ante Ecuador sino dos piezas torales en el mediocampo mexicano como Jonathan Dos Santos y Luis Montes.