México

Guillermo Ochoa, la muralla que no impidió la caída de México contra Brasil en Rusia 2018

El arquero mexicano tuvo una excelente actuación, pero sus atajadas no fueron suficiente para evitar la derrota en octavos de final.

Guillermo Ochoa, a pesar de la eliminación contra Brasil, fue el hombre que evitó una caída más abultada en octavos de final con atajadas brillantes y una actuación que lo rescata en México.

1/10
Ochoa impidió muy temprano que Brasil se fuera en ventaja con una atajada espectacular contra Neymar.

2/10
El arquero reaccionó con seguridad en la embestida de Brasil para irse en ventaja en el primer tiempo.

3/10
En ese momento de incertidumbre, fue Ochoa el que estuvo atento para impedir la ventaja de los suramericanos.

4/10
Las atajadas del 'Memo' le dieron una esperanza a México para ir a pelear el partido en el segundo tiempo.

5/10
En el comienzo de la segunda parte, Ochoa ya se vestía de héroe al salvar a su equipo de una caída por un descuido.

6/10
Sin embargo, a minuto 6 del segundo tiempo no pudo contener a Brasil y vio el gol de Neymar para el 1-0 en contra.

7/10
A pesar de ese marcador en contra, el arquero mexicano tuvo atajadas posteriores que con brillantez demostraron su gran nivel en el torneo.

8/10
De nuevo al minuto 43 del segundo tiempo, Ochoa lució impotente en un contragolpe de Brasil y en una jugada en la que Neymar asistió a Firminho para poner el definitivo 2-0.

9/10
En medio de la eliminación de México de nuevo en octavos de final contra Brasil, Guillermo Ochoa fue el hombre más destacado con el 'Tri' en su despedida del Mundial.