México

Giovani dos Santos ya está en México para concentrarse con el Tri

Después de disputar con LA Galaxy su partido correspondiente de la MLS, el jugador mexicano llegó a la ciudad de México de cara al hexagonal final.

Giovani dos Santos ya se concentra con el Tri.

MÉXICO.- El delantero Giovani dos Santos ya está en la Ciudad de México para concentrarse con la selección mexicana de futbol para los partidos de eliminatoria mundialista ante Honduras y Estados Unidos.

Video Jonathan dos Santos, sobre Honduras y EEUU: “Vamos a ganar los dos partidos”
    El volante de México no dudó en afirmar que se llevarán los seis puntos en los dos partidos del Hexagonal para lograr la clasificación al Mundial. “De local no podemos resignar ningún punto”, comentó.
    0:19 mins

Dos Santos no fue considerado para los encuentros amistosos ante Croacia e Irlanda debido a que estaba en competencia con LA Galaxy en la MLS.

El exjugador del Barcelona no quiso dar comentarios respecto a lo que espera de los duelos de las fechas cinco y seis del hexagonal final de la Concacaf (Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Futbol) rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Un mero trámite resulto el partido amistoso ante Irlanda. El marcador final fue 3 a 1 en favor de los nuestros.
    Lleno total en el MetLife Stadium de New Jersey para recibir a la Selección Mexicana. Siempre que el Tri se presenta en los Estados Unidos, la afición responde en grande.
    México saltó al campo con Cota. Reyes, Salcedo, Moreno, Jorge Hernández, Gallardo, Corona, Jonathan dos Santos, Herrera, Raúl Jiménez y Carlos Vela.
    Desde el arranque del juego, el dominio del Tri fue evidente. 'Tecatito' perdonó la primera tras un centro de Carlos Vela.
    Fiel a su estilo, Osorio presentó varios cambios en relación al partido anterior. La prioridad en este encuentro es tener al equipo en condiciones óptimas para el hexagonal.
    GOLAZO de Jesús Corona. 'Tecatito' anotó con fuerte disparo al ángulo tras una gran jugada individual. Un auténtico golazo para abrir el marcador.
    La banca festejó en grande la anotación. Además de adelantarse en el marcador, un gol así se debe celebrar en grande.
    Tras el gol, el dominio mexicano se hizo más evidente. La presión por las bandas ahogó a los defensores irlandeses.
    Actualmente, México marcha primero en el hexagonal de la Concacaf. El Mundial se ve muy cerca y estos partidos son claves para resolver problemas de funcionamiento.
    Raúl Jiménez es un mago a la hora de cobrar penales. Al minuto 24 efectuó la pena máxima con un disparo suave que entró pegado al poste izquierdo.
    Jiménez celebró su gol de esta peculiar forma junto a su excompañero en las Águilas del América, Diego Reyes.
    La presión durante el primer tiempo nunca se detuvo. Los nuestros presionaron en todas las líneas y mostraron muy buen juego de conjunto.
    Durante el segundo tiempo, Juan Carlos Osorio realizó seis cambios para poder observar a todo su plantel.
    'Tecatito' salió al minuto 57 y se llevó una gran ovación. Su lugar fue ocupado por Javier Aquino.
    Oribe Peralta ingresó para el segundo tiempo en lugar de Héctor Herrera. su presencia sería clave para el tercer gol de México.
    Carlos Vela marcó por México al minuto 53 producto de una jugada individual de Oribe Peralta que le cedió el balón dejándolo sólo en el área.
    Hoy todo fue festejos y celebración para el equipo mexicano. Noche redonda para los de Osorio.
    Un error de Oswaldo Alanís al minuto 76 permitió el únicó gol de Irlanda, obra de Stephen Gleeson.
    El próximo juego de México será el 8 de junio ante Honduras en el Estadio Azteca.