México

Feliz Diego Lainez por anotar su primer gol con México: "Lo necesitaba"

El mediocampista señaló que espera responder a la confianza de Gerardo Martino que afirmó es el futuro del Tri.

Video Un muy feliz Diego Lainez habló de su primer gol con México
    El juvenil mexicano se estrenó con la selección mayor en el amistoso que terminó 2-2 ante Argelia en Holanda.
    1:43 mins

Diego Lainez valoró su primer gol con la playera de la selección mexicana, en categoría mayor, suceso que no olvidará y que aseguró es algo que requería en su carrera futbolística.

"Me siento bien de haber tenido unos minutos con el equipo, tenía muchas ganas de jugar. Feliz por el gol, llega en un momento bueno, lo necesitado y gracias a Dios porque me pude estrenar con la selección".

El jugador del Betis fue cuestionado al término del empate 2-2 del Tri ante Argelia, donde él pudo anotar el tanto gol del empate, sobre la falta de minutos que ha tenido con el equipo español.

"Mucha gente tiene su opinión, yo creo que estoy en un equipo de alto nivel, de buenos jugadores. No es bajar la guardia, aprovechar los minutos, cuando me los han dado en mi equipo lo he hecho, seguir luchando por mi sueño que es seguir acá y no dejaré de hacerlo".

Acerca de que Gerardo Martino lo considera como el futuro de la selección mexicana, Diego Lainez señaló que eso le motiva para seguir mostrándose cuando sea requerido por el técnico argentino.

"Que venga de profe significa mucho, sigo con lo mismo de dar lo mejor de mí, en mi equipo, en la selección para seguir viviendo momentos lindos. A pesar de que las cosas no han salido, siempre he seguido trabajando, no va a ser la excepción, para el equipo, la familia y siempre daré mi mejor esfuerzo".

Diego Lainez entró de relevo en el segundo tiempo e ingresó en lugar de Rodolfo Pizarro que volvió a tener un juego flojo este martes contra Argelia, aunque se vio más participativo que ante Holanda la semana pasada.

México termina su gira por Europa sin perder ninguno de los dos juegos que sostuvo, el miércoles pasado ante Holanda donde ganó 1-0 y este martes ante Argelia con un 2-2 final en La Haya.

México y Argelia empatan en partido amistoso. Jesús ‘Tecatito’ Corona y Diego Lainez marcaron por parte del Tricolor, mientras que Bennacer y Mahrez anotan por la escuadra africana
    México tiene su primera llegada a través de Nestor Araujo
    Bounedjah se muestra más confiado al tocar el área de Cota
    México trata de zafarse de la presión de Argelia; no logra salidas para concretar el gol
    Raúl Jiménez empieza a llegar a línea final tras la expulsión
    Héctor Herrera metió un disparo potente pero el portero argelino rechazó el esférico
    Mahrez le da el segundo tanto a los argelinos
    México se empieza a desesperar, pues Argelia ha dominado más el esférico
    Ambas escuadras hacen cambios
    Argelia hace buenas jugadas y busca el tercer gol
    Se acerca el final del partido y los argelinos parece que se llevarán la victoria