México

Estados Unidos venció 4-3 a México en el Premundial Sub 17 de la Concacaf

El Team USA vino de atrás para vencer al Tri en partido celebrado en Panamá.

Publicado el 27 abr 17 - 07:48 PM CDT. Actualizado el 27 abr 17 - 07:49 PM CDT.

Action photo during the match Mexico vs USA, Correspondent to the group -C- of the XVII 2017 Concacaf U-17 Championship, at Maracana of Panama stadium. Foto de accion durante el partido Mexico vs USA, Correspondiente al grupo -C- del XVII Campeonato Sub-17 de la Concacaf Panama 2017, en el estadio Maracana de Panama, en la foto: Gol Josh Sargent USA 26/04/2017/MEXSPORT/Eliecer Aizprua.

Estados Unidos se impuso 4-3 a México en lo que podría llamarse el adelanto de la gran final del Premundial Sub 17 de la Concacaf, solamente que en este primer aviso, ambos equipos se encontraron por la fase de grupos.

El Team USA vino de atrás para imponerse a una deficiente defensiva azteca gracias a una gran actuación de Josh Sargent.

El Tri se puso adelante muy rápido en el partido gracias a una anotación de Roberto de la Rosa tras una buena jugada individual.

Video Roberto de la Rosa firmó el 1-0 de México ante Estados Unidos
    El atacante azteca se perfiló solo al área del conjunto nortamericano y ante la salida del guardameta rival definió por abajo con tranquilidad.
    0:31 mins

Estados Unidos empató a los 25 minutos con la primera anotación de Josh Sargent gracias a un golazo que incluyó un sombrerito, autopase de cabeza y caño al arquero mexicano.

Video Sombrero, cabeza y caño para que Estados Unidos le empate a México
    Josh Sargent clavó el 1-1 con un golazo para el equipo de las Barras y las Estrellas.
    0:55 mins

La puntilla estadounidense que ya nunca perdió en el partido fue nuevamente con una anotación de Sargent a los 38 minutos.

Video Estados Unidos aprovechó un rebote y marcó el 2-1
    Josh Sargent anotó doblete luego de una grave pifia defensiva del Tri.
    1:04 mins

Antes de irse al descanso, México igualó el marcador con un buen remate de cabeza por parte de Roberto de la Rosa tras un gran centro de Daniel López.

Video Roberto De la Rosa emparejó a dos goles el partido ante Estados Unidos
    Gran centro de Daniel López para que el delantero mexicano marcara con un gran remate de cabeza.
    0:59 mins

Fue en el segundo tiempo, a los 50 minutos, cuando Estados Unidos anotó el 3-2 tras un potente disparo cruzado de Blaine Ferri.

Video Zurdazo cruzado para que Estados Unidos derrote a México 3-2
    Disparo lejano por parte de Blaine Ferri para que la Unión Americana recupere la ventaja.
    0:59 mins

El 4-2 de Estados Unidos cayó tras un letal contragolpe que convirtió Ayo Akinola.

0:59 mins

Finalmente, cuando el juego se encontraba en tiempo complementario llegó el 4-3 definitivo tras un autogol del defensa Jaylin Lindsey.

Video México descontó 4-3 con este autogol estadounidense Jaylin Lindsey
    Intento de rechace por parte de la defensa del Team USA que acabó en autogolazo.