Juan Carlos Cedeño.

Video Estados Unidos termina encima del Tri en este 2021
    México se queda fuera del Top 10 de la FIFA en un duro año en tema del Ranking FIFA.
    0:56 mins

Estados Unidos terminó mucho mejor que México en la clasificación final del ranking de la FIFA en este 2021. El conjunto de las barras y las estrellas se colocó en la posición número 11 en el Ranking de la FIFA.

Estados Unidos propinó a Méxicoduras derrotas en el año que se vieron reflejadas en la clasificación final del organismo rector del futbol.

Bélgica terminó en el primer lugar del ranking con 1828.45 puntos, superando a selecciones poderosas como Brasil y Francia quienes ocupan el segundo y tercer lugar respectivamente.

La otra selección del continente americano que se quedó en el Top 5 del Ranking FIFA, es Argentina, que este año ganó la Copa América y que se coloca en el quinto sitio tan solo por debajo de Inglaterra.

La Selección Mexicana terminó ocupando el lugar número 14 y ahora ve como el mejor de la Concacaf, Estados Unidos, que se quedó tan solo a un puesto de terminar en el décimo sitio.