Historias del Tri

¿Es México mejor que Argentina?

El partido amistoso entre el Tri y la Albiceleste se encuentra a la vuelta de la esquina; desde el 2004 no hay victoria mexicana.

Ambos selectivos tienen jugadores muy experimentados.

1/14
Se han visto las caras en la Copa del Mundo, Copa Confederaciones y Copa América.

2/14
Imagen Ronald Martinez/Getty Images
El primer encuentro entre estas dos escuadras fue en 1930 en Uruguay, en la Copa del Mundo.

3/14
Imagen Alex Livesey/Getty Images
Se encontraron en la fase de grupos, Argentina se llevó el partido seis a tres.

4/14
Imagen Amilcar Orfali/Getty Images
En 1960 tuvieron dos encuentros, el resultado fue favorable para los argentinos.

5/14
Imagen Clive Mason/Getty Images
La victoria para los mexicanos llegó hasta 1967, un partido amistoso en la Ciudad de México, el marcador fue 2-1.

6/14
Imagen Donald Miralle/Getty Images
Volvieron a enfrentarse en la Copa América en 1993, empataron.

7/14
El 2004 fue glorioso para el Tri tras salir victorioso con un gol de Ramón Morales antes del minuto 10.

8/14
Imagen RICARDO MAZALAN/ASSOCIATED PRESS
En la Copa Confederaciones de 2005 Argentina salió victorioso.

9/14
En la Copa del Mundo de Alemania 2006 México sufrió una dolorosa derrota 2-1.

10/14
Imagen MEXSPORT/MEXSPORT
Se vuelven a enfrentar en la Copa del Mundo Sudáfrica 2010 en la fase de octavos de final; el conjunto argentino salió victorioso tres goles a uno.

11/14
Desde la victoria del 2004, los argentinos se han impuesto con seis partidos ganados.